[Open Trip] 3D2N Beautiful Sailing Labuan Bajo Komodo 2024

2 Feb 2024 - 29 Des 2024
PAKET TELAH EXPIRED
Pemandu
Open Trip Labuan Bajo
Rute
[Open Trip] 3D2N Beautiful Sailing Labuan Bajo Komodo 2024
PULAU KELOR - MANJARITE - PULAU KALONG - PULAU PADAR - PINK BEACH - PULAU KOMODO - MANTA POINT - TAKA MAKASSAR - PULAU KANAWA

Heii.. Travellers udah 2024 aja nih ! Sudahkah kamu masukkan Labuan Bajo ke bucket list untuk kamu kunjungi di 2024 ini ? Jika belum, segera deh. Wajib banget kamu ngetrip ke Labuan Bajo tahun ini.

Bukan tanpa alasan. Labuan Bajo kini menjadi wisata super prioritas yang dicanangkan pemerintah. Sehingga, faktor penunjangnya pun sudah memadai. Mulai dari tiket pesawat yang terjangkau, pilihan penerbangan pun lebih banyak. Juga hotel-hotel yang terus bermunculan.

Yang paling kursial adalah juga tersedia kapal-kapal phinisi yang siap mengantarmu menjelajahi Labuan Bajo selama kamu disana. Mulai dari Speedboat, Kapal kelas Superior hingga Kapal Luxury.

Udah… cus cek tiket pesawat dan pilih cabin yang kamu butuhkan !

Ittinerary Open Trip Sailing Komodo Labuan Bajo

Meeting Point :

  • Penjemputan dari Bandara / Hotel Pukul 10.00
  • Selesai Trip dropp bandara / Hotel Labuan Bajo Pukul 12.00

Hari Pertama

  • Pulau Kelor
  • Manjarite
  • Pulau Kalong

Hari Kedua

  • Pulau Padar
  • Pantai Pink
  • Pulau Komodo
  • Taka Makassar
  • Manta Point

Hari Ketiga

  • Pulau Kanawa

Include & Exclude

Include :

  1. Transportasi Antar Jemput (Dari dan ke Pelabuhan)
  2. 2 malam menginap di Kapal dengan kabin sesuai pilihan
  3. Makan selama di kapal (Sarapan, Makan siang, Makan Malam) – 7 x Makan
  4. Chef dan kru kapal
  5. Sundeck dan kursi
  6. Tender boat
  7. Alat snorkeling
  8. Air mineral selama trip
  9. Snack, kopi dan teh selama trip
  10. Guide Lokal
  11. Pelampung
  12. Dokumentasi (Drone, Gopro, Mirrosless)

Exclude :

  1. Pengeluaran Pribadi
  2. Tiket pesawat ke Labuan Bajo
  3. Hotel di Labuan Bajo, Sebelum dan setelah sailing
  4. Tipping guide dan crew
  5. Biaya masuk taman Nasional Komodo WNI Rp. 200.000/Orang
  6. Biaya masuk Taman Nasional Komodo WNA Rp. 500.000/Orang

Jadwal Open Trip Komodo Labuan Bajo

BulanTanggal
FebruariSenin – Rabu & Jumat – Minggu
MaretSenin – Rabu & Jumat – Minggu
AprilSenin – Rabu & Jumat – Minggu
MeiSenin – Rabu & Jumat – Minggu
JuniSenin – Rabu & Jumat – Minggu
JuliSenin – Rabu & Jumat – Minggu
AgustusSenin – Rabu & Jumat – Minggu
September Senin – Rabu & Jumat – Minggu
OktoberSenin – Rabu & Jumat – Minggu
NovemberSenin – Rabu & Jumat – Minggu
DesemberSenin – Rabu & Jumat – Minggu

Pilihan Kapal dan Kabin Open Trip Sailing Komodo Labuan Bajo 2024

Syarat dan Ketentuan

Harga :

  1. Anak usia 2 tahun ke bawah Free
  2. Anak 2-5 Tahun bayar 50% dari harga dewasa
  3. Anak di atas 5 Tahun terhitung harga full

Konfirmasi Booking

  1. Down payment minimal 30% dari total pembayaran
  2. Invoice akan dikirim melalui whatsapp atau email
  3. Pelunasan maximal 7 hari sebelum tanggal keberangkatan. Tidak menerima pelunasan pembayaran di lokasi. Jika pembayaran tidak dibayarkan pada saat jatuh tempo, maka kami anggap trip dibatalkan peserta.

Ganti Jadwal / Reschedule

  1. Perubahan tanggal bisa dilakukan maximum 30 hari sebelum trip
  2. Perubahan tanggal kurang dari 30 hari maka akan menjadi reservasi ulang dan dp hangus.

Pembatalan

  1. Pembatalan dari peserta tidak ada pengembalian dana. Tetapi bisa di alihkan ke peserta pengganti. (Diakomodir sendiri oleh peserta)
  2. Pembatalan atau larangan yang dilakukan oleh Syahbandar atau pemerintah karena kondisi cuaca, force majeure, bencana alam, terorisme, ketidakstabilan politik atau kejadian eksternal lainnya, berarti peserta dapat menjadwal ulang perjalanan atau menerima pengembalian dana penuh.
  3. Pembatalan yang dilakukan oleh operator kapal karena alasan lain yang tidak dapat dihindari (seperti masalah teknis yang terjadi secara tiba-tiba), berarti operator kapal bertanggung jawab untuk mengatur kapal pengganti sebagai solusi alternatif dengan kisaran harga atau kelas yang sama. Jika kami gagal memberikan penggantinya, tamu akan menerima pengembalian uang penuh
Open chat
1
Hallo.. ada yang bisa kami bantu ?