Jadwal Dadakan

Acara gue selalu dadakan, jika memang waktu mendukung, kapan pun mau berangkat gue pasti pergi. Sabtu sore jam 18.00 tiba-tiba gue kepingin ke Cianjur, sekalian dateng ke acara nikahan temen. Baju dan barang bawaan semua disiapin dadakan. Mandi dulu juga nggak, padahal abis kerja seharian, fiuh.. bau asem.. Gue pergi sendiri, dan temen-temen yang di …

Lanjutkan membaca →

Trip Jogja Bag. 3

Lanjutan dari Trip Jogja Bag. 2 Hari senin pagi, seperti biasa minum teh manis yang disediakan di penginapan, mandi nyari makan dan kemas-kemas, karena hari ini gue musti cek out dari penginapan. Sarapan pagi dan siap-siap buat trip terakhir di Jogja yaitu ke Prambanan. Dari Malioboro cuma tinggal naek Trans Jogja aja, beberapa kali transit dan sampe …

Lanjutkan membaca →

Trip Jogja Bag. 2

Hari minggunya, lagi-lagi hasil browsing di internet gue mutusin pergi ke Kaliurang, sebuah lokasi wisata yang berada di lereng Gunung Merapi. Berangkat dari Malioboro naik Bus Jalur 4 turun deket UGM, nyambung lagi naik elf jurusan Kaliurang ongkosnya gue lupa berapa tapi yang pasti perjalanan kurang lebih sekirat 1,5 jam masalahnya kejebak macet dan ngetem …

Lanjutkan membaca →

Trip Jogja Bag. 1

Waktu itu gue dapet off dua hari dari kerjaan, kebetulan pas di bulan itu ada tanggal kejepit yaitu hari senen dan selasa nya libur nasional. Jadi nyambung deh libur dari sabtu ampe selasa. Semula rencana gue mau manfaatin liburan buat balik ke kampung. Tp di pikir-pikir rasanya udah lama juga gue gak jalan. Oke deh …

Lanjutkan membaca →

Jadwal Trip Gabungan Doyan Jalan

Jadwal Trip Gabungan Doyan Jalan

Gak Punya Temen Buat Jalan ? Yuk Update Terus Jadwal Trip dari kami Kamu bisa ikut meski sendirian, karena disini kami akan menemukan teman baru dan cerita baru. Internasional Tour Dubai Turki Korea Jepang Tour 3 Negara Domestik Tour Labuan Bajo Labengki Sombori Pulo Cinta

Lanjutkan membaca →

Open chat
Hallo.. ada yang bisa kami bantu ?