Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Travel Agent

Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Trave; Agent

Anda mau ke Pulau Tidung tanpa memakai jasa travel Agent ? Berikut perincian biayanya..
1. Kapal Muara Angke – Pulau Tidung Rp. 57.000,- (pp Rp. 114.000,-)
2. Asuransi – Rp. 2.000,-
3. Penginapan – Rp. 500.000,- s/d 600.000,-
4. Sewa Sepeda – Rp. 20.000/hari
5. Sewa Alat Snorkeling – Rp. 40.000
6. Sewa kapal untuk jelajah pulau Rp. 300.000,- s/d 1.000.000
7. Makan min Rp. 30.000,- sekali makan.
8. Sewa foto underwater Rp. 100.000,-
9. Banana Boat – Rp. 35.000,- s/d 40.000

Sebenarnya biaya pergi sendiri tidak jauh berbeda dengan mengambil paket wisata, perbedaannya jika mengambil Paket Wisata Ke Tidung, Anda tidak perlu repot mengurusi semuanya. Sudah ada jasa yang siap sedia melayani kebutuhan perjalanan Anda. Lalu sedikit informasi juga untuk penginapan dan kapal biasanya sudah bekerjasama dengan pihak travel, jadi mereka lebih memprioritaskan travel terlebih dahulu baru kemudian booking perorangan apalagi saat high season seringkali penginapan maupun kapal full book tanpa sisa.

Namun jika Anda berkenan, boleh mempercayakan liburan Anda ke Pulau Tidung bersama kami. Silahkan baca detail Paket Tour Liburan ke Pulau Tidung dari kami.

Untuk info lebih lanjut mengenai paket bisa hubungi :
Telp./SMS/WA : 081298229252

135 Comments

  1. Mending sewa boat pribadi alias Private Boat kgak gabung sm tamu lain pke AC lg… cuma 450 rbu/org , makan siang bawa aja nasi bungkus , gelar tiker…berangkat jam 8 pagi – pulang jam 3 sore..nyampenya cepet lg..jadi puas dah main di pulau…free alat snorkling…cuma hrs 10 org sesuai kapasitas..klo kurang dr itu harga ditambah dikit… hub : 087777113011 dijamin seruuuuuu… !!!

Tinggalkan Balasan

Gallery Trip by Doyan Jalan Indonesia

pulau pramuka
paket tour pulau pari
pulau pari
game di pulau seribu-min
Sewa Kapal Mancing Jakarta
Doyan Jalan

Paket Tour Populer

Spesial Program

  • Sewa Yacht
  • Sewa Kendaraan
  • Party dan Gathering

Get the latest info and the best offers from PT. Doyan Jalan Indonesia

Open chat
Hallo.. ada yang bisa kami bantu ?