Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Travel Agent

Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Trave; Agent

Anda mau ke Pulau Tidung tanpa memakai jasa travel Agent ? Berikut perincian biayanya..
1. Kapal Muara Angke – Pulau Tidung Rp. 57.000,- (pp Rp. 114.000,-)
2. Asuransi – Rp. 2.000,-
3. Penginapan – Rp. 500.000,- s/d 600.000,-
4. Sewa Sepeda – Rp. 20.000/hari
5. Sewa Alat Snorkeling – Rp. 40.000
6. Sewa kapal untuk jelajah pulau Rp. 300.000,- s/d 1.000.000
7. Makan min Rp. 30.000,- sekali makan.
8. Sewa foto underwater Rp. 100.000,-
9. Banana Boat – Rp. 35.000,- s/d 40.000

Sebenarnya biaya pergi sendiri tidak jauh berbeda dengan mengambil paket wisata, perbedaannya jika mengambil Paket Wisata Ke Tidung, Anda tidak perlu repot mengurusi semuanya. Sudah ada jasa yang siap sedia melayani kebutuhan perjalanan Anda. Lalu sedikit informasi juga untuk penginapan dan kapal biasanya sudah bekerjasama dengan pihak travel, jadi mereka lebih memprioritaskan travel terlebih dahulu baru kemudian booking perorangan apalagi saat high season seringkali penginapan maupun kapal full book tanpa sisa.

Namun jika Anda berkenan, boleh mempercayakan liburan Anda ke Pulau Tidung bersama kami. Silahkan baca detail Paket Tour Liburan ke Pulau Tidung dari kami.

Untuk info lebih lanjut mengenai paket bisa hubungi :
Telp./SMS/WA : 081298229252

135 thoughts on “Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Travel Agent

  1. Paling gampang cari penginapan itu di Weekdays , gak terlalu ramai disana , sudah banyak travel agent disana , salah satunya gw… silahkan mau sharing cost atau mau ambil paket boleh biayanya mirip2 diatas kecuali untuk makan kayaknya 20rban deh/porsi sekarang, tergantung menu juga sih yah hehehe

    Salam Ransel

  2. Salam, untuk penginapan relatif bu Farida. Jika lagi high season biasanya agak susah karena sudah di blok sama biro travel..

    Untuk estimasi biaya sesuai perincian di atas ibu, di atas adalah hitungan 2 hari satu malam. Jika tiga hari tinggal tambah biaya penginapan, dan penyewaan lainnya. Dan tergantung berapa jumlah peserta tournya ibu. Makin banyak jumlah peserta semakin murah biaya sharing nya.

  3. Mending sewa boat pribadi alias Private Boat kgak gabung sm tamu lain pke AC lg… cuma 450 rbu/org , makan siang bawa aja nasi bungkus , gelar tiker…berangkat jam 8 pagi – pulang jam 3 sore..nyampenya cepet lg..jadi puas dah main di pulau…free alat snorkling…cuma hrs 10 org sesuai kapasitas..klo kurang dr itu harga ditambah dikit… hub : 087777113011 dijamin seruuuuuu… !!!

Tinggalkan Balasan