Daftar Harga Sewa Kapal Speed Boat Marina Ancol Jakarta 2018

Sewa Kapal Speadboat Dari Marina Ancol

Tujuan : Pulau Ayer, Pulau Bidadari, Pulau Untung Jawa, Pulau Pramuka, Pulau Kotok, Pulau Pelangi, Pulau Macan, Pulau Putri, Pulau Sepa, Pulau Pantara

Untuk daftar harga ke selain pulau di atas silahkan hubungi kami.

Update Harga Februari 2018
CHARTER DISKON 5 % SELAMA BOOKING DI BULAN AGUSTUS 2018 

Doyan Jalan.com - Booking atau carter speedboat buat rombongan lebih nyaman dan fleksibel. dilengkapi dengan fasilitas yang mewah yang akan menemani perjalanan anda menjelajahi pulau seribu.

Daftar harga tiket reguler Speedboat dari Marina Ancol ke Kepulauan Seribu.


PULAU TUJUAN
WEEKDAY ONE WAY
WEEKEND ONE WAY

PARI / PRAMUKA / TIDUNG
Rp. 150.000
Rp. 175.000
HARAPAN KELAPA
Rp. 210.000
Rp. 250.000


Boat Schedule :
Jam 08.00 Dari Ancol
Jam 14.00 Dari Pulau

BOOKING bisa hub
Mobile/Whatsapp : 0812-9407-7935
---------------------------------------------------------------

Berikut daftar harga sewa Speed Boat kapal dari Marina Ancol Jakarta 2018


DAFTAR HARGA KAPAL UNTUK CHARTER 2018

KM. MICHAEL (1-5) – 14 Passenger
Engine 2 x 150 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater, Liv. Room

PULAU TUJUAN
WEEKEND
WEEKDAY
LARUNG / TABUR BUNGA
1.100.000
1.200.000
AYER / BIDADARI
1.632.000
1.498.000
UNTUNG JAWA
2.482.500
2.264.250
PARI
3.427.500
3.214.750
TIDUNG / PRAMUKA
3.900.000
3.540.000
HARAPAN / KELAPA
3.990.000
3.621.000
PUTRI / SEPA / PELANGI / MACAN
4.189.000
3.710.000
PANTARA
5.412.000
4.900.800
PAKET MANCING
7.587.000
6.878.000

Sewa Kapal Speedboat Km. Michael


STINGRAY (1-2) – 16 Passenger

Engine 2 x 175 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater, Living room

PULAU TUJUAN
WEEKEND
WEEKDAY
LARUNG / TABUR BUNGA
1.400.000
1.400.000
AYER / BIDADARI
1.700.000
1.555.000
UNTUNG JAWA
2.700.000
2.446.000
PARI
3.750.000
3.400.000
TIDUNG / PRAMUKA
4.000.000
3.700.000
HARAPAN / KELAPA
4.300.000
3.900.000
PUTRI / SEPA / PELANGI / MACAN
4.550.000
4.200.000
PANTARA
5.900.000
5.400.000
PAKET MANCING
7.700.000
6.900.000


Sewa Kapal Speedboat Stingray Ke Pulau Seribu

KM. CONCORD (1-2) – 18 Passenger

Engine 2 x 175 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater, Living Room

PULAU TUJUAN
WEEKEND
WEEKDAY
LARUNG / TABUR BUNGA
1.600.000
1.600.000
AYER / BIDADARI
1.850.000
1.700.000
UNTUNG JAWA
2.950.000
2.700.000
PARI
4.400.000
4.000.000
TIDUNG / PRAMUKA
4.850.000
4.400.000
HARAPAN / KELAPA
5.100.000
4.600.000
PUTRI / SEPA / PELANGI / MACAN
5.300.000
4.800.000
PANTARA
6.950.000
6.300.000
PAKET MANCING
7.900.000
7.500.000


Harga Sewa Kapal Speedboat Concord
VIDEO KM CONCORD

KM. VINCENT (1-3) – 20 Passenger

Engine 2 x 250 HP Suzuki, Ac, Toilet, Home Theater, Living Room

PULAU TUJUAN

WEEKEND

WEEKDAY

LARUNG / TABUR BUNGA

1.750.000

1.750.000

AYER / BIDADARI

2.100.000

1.900.000

UNTUNG JAWA

3.450.000

3.250.000

PARI

4.850.000

4.400.000

TIDUNG / PRAMUKA

5.350.000

4.850.000

HARAPAN / KELAPA

5.600.000

5.100.000

PUTRI / SEPA / PELANGI / MACAN

5.900.000

5.300.000

PANTARA

7.000.000

6.300.000

PAKET MANCING

8.000.000

7.300.000


harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Vincent



LIHAT JUGA PAKET WISATA KE PULAU SERIBU



PULAU BIDADARI
PULAU PRAMUKA

KM. PREDATOR (1-4) – 26 Passenger
Engine 2 x 300 HP Suzuki - AC, Toilet, Home Theater, Living Room

Pulau Tujuan
Weekday
Weekend
Ayer / Bidadari
2.373.500
2.615.000
Untung Jawa
3.980.000
4.400.000
Pulau Pari / Pulau H
5.870.000
6.500.000
Tidung / Pramuka
6.342.500
7.025.000
Harapan / Kelapa
6.500.000
7.200.000
Putri / Sepa / Pelangi / Macan / Perak
6.815.000
7.550.000
Pantara
8.705.000
9.650.000
Paket Mancing
10.895.000
11.950.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Predator
KM. PREDATOR 1

KM MISS LEE – 30 Passenger

Engine 3 x 300 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater, Living Room

Pulau Tujuan
Weekday
Weekend
Ayer / Bidadari
2.751.500
3.035.000
Untung Jawa
4.452.000
4.925.000
Pulau Pari / Pulau H
7.287.500
8.075.000
Tidung / Pramuka
7.760.000
8.600.000
Harapan / Kelapa
8.300.000
9.200.000
Putri / Sepa / Pelangi / Macan / Perak
8.705.000
9.650.000
Pantara
11.540.000
12.800.000
Paket Mancing
13.730.000
15.200.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Miss-Lee


KM. ZEVOLUTION (1 - 10) – 37 Passenger

Engine 3 x 250 HP Suzuki, - AC, Toilet, Home Theater

Pulau Tujuan
Weekday
Weekend
Ayer / Bidadari
2.900.000
3.200.000
Untung Jawa
5.397.500
5.975.000
Pulau Pari / Pulau H
7.760.000
8.600.000
Tidung / Pramuka
8.232.500
9.125.000
Harapan / Kelapa
8.750.000
9.700.000
Putri / Sepa / Pelangi / Macan / Perak
9.650.000
10.700.000
Pantara
12.100.000
13.325.000
Paket Mancing
-
-

harga sewa kapal speedboat zevolution

KM. LUMBA-LUMBA (1-2) - 45 Passenger
Engine 2 x 250 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater

Pulau Tujuan
Weekday
Weekend
Ayer / Bidadari
3.462.500
3.825.000
Untung Jawa
6.297.000
6.975.000
Pulau Pari / Pulau H
8.660.000
9.600.000
Tidung / Pramuka
9.132.500
10.125.000
Harapan / Kelapa
9.650.000
10.700.000
Putri / Sepa / Pelangi / Macan / Perak
10.550.000
11.700.000
Pantara
12.912.500
14.325.000
Paket Mancing
-
-

harga sewa kapal speedboat KM.LUMBA2

TIDUNG EXPRESS – 85 Passenger
Engine 5 x 200 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater

Pulau Tujuan
Weekday
Weekend
Ayer / Bidadari
6.600.000
7.300.000
Untung Jawa
12.900.000
14.300.000
Pulau Pari / Pulau H
18.300.000
20.300.000
Tidung / Pramuka
19.200.000
21.300.000
Harapan / Kelapa
20.550.000
22.800.000
Putri / Sepa / Pelangi / Macan / Perak
21.900.000
24.300.000
Pantara
26.400.000
29.300.000
Paket Mancing
-
-

Harga sewa kapal speedboat tidung express


MARINA EXPRESS – 95 Passenger

Engine 5 x 200 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater

Pulau Tujuan
Weekday
Weekend
Pulau Ayer / Bidadari
6.950.000
7.800.000
Pulau Untung Jawa
13.800.000
15.300.000
Pulau Pari / Pulau H
19.650.000
21.800.000
Pulau Tidung / Pramuka
20.550.000
22.800.000
Pulau Harapan / Kelapa
22.350.000
24.800.000
Putri / Sepa / Pelangi / Macan / Perak
24.150.000
26.800.000
Pulau Pantara
28.200.000
31.300.000
Paket Mancing
-
-

harga sewa kapal speedboat marina express

PRAMUKA EXPRESS 1 – 120 Passenger

Engine 5 x 250 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater

Pulau Tujuan
Weekday
Weekend
Pulau Ayer / Bidadari
8.400.000
9.300.000
Pulau Untung Jawa
15.150.000
16.800.000
Pulau Pari / Pulau H
24.600.000
27.300.000
Pulau Tidung / Pramuka
26.400.000
29.300.000
Pulau Harapan / Kelapa
30.000.000
33.300.000
Pulau Putri / Sepa / Pelangi / Macan / Perak
32.700.000
36.300.000
Pulau Pantara
37.200.000
41.300.000
Paket Mancing
-
-


harga sewa boat ke pulau seribu


PRAMUKA EXPRESS 2 / TASYABI CRUISE – 135 Passenger

Engine 5 x 250 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater

Pulau Tujuan
Weekday
Weekend
Pulau Ayer / Bidadari
10.200.000
11.300.000
Pulau Untung Jawa
16.950.000
18.800.000
Pulau Pari / Pulau H
26.300.000
29.300.000
Pulau Tidung / Pramuka
28.200.000
31.300.000
Pulau Harapan / Kelapa
31.800.000
35.300.000
Putri / Sepa / Pelangi / Macan / Perak
34.500.000
38.300.000
Pulau Pantara
38.900.000
43.300.000
Paket Mancing
-
-

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Tasyabi-Cruise

BLACK PEARL - 190 Passenger
Engine 6 x 250 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater

Pulau Tujuan
Weekday
Weekend
Pulau Ayer / Bidadari
Diskon 5 % dari weekend
16.000.000
Pulau Untung Jawa
Diskon 5 % dari weekend
31.000.000
Pulau Pari / Pulau H
Diskon 5 % dari weekend
44.000.000
Pulau Tidung / Pramuka
Diskon 5 % dari weekend
46.000.000
Pulau Harapan / Kelapa
Diskon 5 % dari weekend
51.000.000
Putri / Sepa / Pelangi / Macan / Perak
Diskon 5 % dari weekend
54.000.000
Pulau Pantara
Diskon 5 % dari weekend
63.000.000
Paket Mancing
-
-

harga sewa kapal speedboat marina ancol


Khusus untuk kapal Charter, apabila menginap dikenakan biaya tambahan sebesar 50 % dari nilai sewa.


VIDEO DI BAWAH INI ADALAH CONTOH KAPAL EMILY KAPASITAS 20 PENUMPANG YANG KAMI SEWAKAN




Untuk pemesanan Charter speedboat di atas, silahkan hubungi Marketing kami :

HP/WA : 0812-9407-7935

e-Mail : info.doyanjalan@gmail.com


Beberapa di bawah ini adalah pilihan berlibur yang bisa jadi referensi untuk para traveller, cekidot !!

65 Komentar untuk "Daftar Harga Sewa Kapal Speed Boat Marina Ancol Jakarta 2018"

untuk carter itu harga boatnya per hari/gimana ya ?

Salam, untuk charter hitungannya per sekali jalan. :D

Pelayanan dan fasilitas dr travel ini oke gak mas? Boatnya bagus kan?

misal 167.000 ke tidung charter per sekali jalan.
harga 167.000 itu /org ya?

Untuk Charter dihitung per kapal mas bukan per orang :)

Untuk boat tergantung dari boat yang dipilih. masing2 beda fasilitas :D

klo ke harapan charter speedboat untuk 22 orang brapa?

Gan. Tolong info utk carter kmp biasa, kapasitas besar gan. Bisa via email gan.
Thank's sebelumnya gan

Boleh info alamat emailnya mas ?

mas, kalo sama mau booking untuk yang reguler tanggal 6-7 desember 2014.. buat 8 orang berapa kira2 price nya ??? bisa tolong di email ke hendra.lalala@gmail.com.. thanks

Hi, saya mau tau harga yang KM. VINCENT 1, 2 & 3 – 20 Passenger ke Sepa....apakah masi sama harganya? boleh tolong di kirim pricelistnya sama fotonya ke email saya?

eka_in_jkt@hotmail.com

Thank you

Info detail bisa ke email aku.mulya@gmail.com

Untuk ke pulau perak di kenakan brp ya ? Mohon info ini di replay, terima kasih

Email terkirim ya untuk detailnya.. :D

Pricelist terkirim ke email ya Pak

Ke Pulau Perak untuk berapa orang Pak ?

Halo Mas, saya butuh info untuk ke Pramuka 250 orang, menginap 1 malam.
Silakan kirim emailnya ke tri.handoko@outlook.co.id thanks

Terimakasih ya sudah berkomentar, informasi sudah saya kirim via email ya Mas.

Salam

salam knal pak,tolong kirim price list ke ray_saga_portunantus@yahoo.com

mohon info untuk 2h 1m,,,paket tidung untuk 30 orang,start nya pengen dari marina,,charter boat sendiri ga digabung sama orang lain.

send ke email: barokah.travel.116@gmail.com

hidayat
barokah travel

Sudah terkirim via email ya pak, paketnya

Daftar Harga sudah terkirim via email ya pak

Mau tanya klo sewa kapal Ke P.Edam besar 1 hari (PP) untuk kapasitas 20 org harganya brpa? Kirim ke email rangertrek4052@gmail.com

Saya konfirmasi via phone ya Pak.. Untuk Paket ke Pulau Edam gak ada reguler soalnya.

tanya dong, misalnya mau paket wisata sehari, dari marina ancol terus snorkeling di lokasi sekitar pulau pari / pulau tidung (pagi 2 spot, siang istirahat di salah satu pulau, sore 1 spot, lalu balik lagi ke ancol)
itu berapa ya biayanya?

Halo kak, Untuk paket kami tergantung dari jumlah peserta.

Coba kami estimasikan misalkan peserta 10 orang.
1. Bisa boat charter
2. Bisa Boat Reguler

Dari keduanya jelas beda harga dan ada kelebihan masing-masing.
1. Waktu keberagkatan fleksibel
2. Waktu keberangkatan dan kepulangan ditentukan

Untuk paket plus snorkeling, kami drop traveller di pulau Tidung / Pari / pulau lainnya. Dari situ dilanjutkan dengan kapal tradisional. Kenapa kapal tradisional ? Karena untuk snorkeling pastinya di tengah lautan. Nah untuk speedboat tidak memadai untuk buang jangkar di tengah lautan dan akan susah untuk naik turun kapal seusai snorkeling. Jadi akan lebih nyaman dengan kapal tradisional.

Untuk harga, tergantung fasilitas apa saja yang traveller butuhkan. Info lebih jelasnya bisa kontak kami melalui telepon atau email.

Terimakasih

bung kirim detail harganya ke chandra.santika.cs@gmail.com

kalau anter jemput ke pulau harapan, atau jadwal keberangkatan boat reguler ke pulau harapan, thx bung

Segera kami kirimkan email ya :D

Mohon informasinya detail kapal reguler dan boat ke pulau bidadari weekend berangkat sabtu pulang minggu. jadwal skalian ya mas. jumlah peserta lebih dari kira-kira 30-40. kirim ke wahyu_deka@ymail.com

om, mnta info.. untuk boking kapal predator berapa harganya untuk arah pulau tidung, antar jemput. send via email sy firman.firdaus.sasika@gmail.com

Sudah terkirim via email ya Pak Wahyu..

Have a nice day :D

Untuk sewa predator ke Pulau Tidung per tanggal 02 Agustus 2016 harga berlaku 6.825.000 untuk satu hari pulang pergi, untuk menginap kena biaya tambahan 50 % dari harga satu hari.

Terimakasih sudah menghubungi kami...
Sudah kami email juga ya :D

Maaf mau tanya , ada boat reguler tidak dr ancol ke untung jawa? Trima kasih

Sukses terus untuk Doyan Jalan

Boat ada kok, silahkan kontak kami ya :D

Terimakasih ya, sukses untuk kita semua

mas tgl jumat 30 Desember sy mau ke pulau sepa 10 Orang harganya brp ya? terus pulangnya jam brp?

Halo Mbak Yunita, untuk normal Ibu Bisa menggunakan kapal Michael kapasitas 14 orang. di Harga 4.410.000 Untuk kepulangan dari Sepa diharapkan jam 15.00 sudah kembali ke Ancol. Namun jika kondisi laut gelombang tinggi diharusnya upgrade ke Kapal yang lebih besar.

Ada no telp yang bisa dihubungi ?

Untuk ke harapan round trip itu antar jemput?

Untuk sewa kapal stay untuk antar jemput mas

Sewa kapal pramuka express 2D1N ke pari kena brp ?? Boleh dikirim ke email saya rascheljohanes@gmail.com

Baik pak, sudah di email ya.. dan sudah kita bicarakan via Whatsapp Juga..

Sukses selalu ya pak

mas kalo charter buat mancing sehari bisa ga ya? berapa harganya

Bisa pak, kami juga tersedia paket mancing kok.. lebih jelasnya info ke wa no 082114547135

mau nanya klo paket wisata sehari pp utkkapal stingray brp ya??bs email k sy jenny.widodo@gmail.com

Wisata satu hari tujuan pulau mana pak ? karena akan berbeda ke setiap pulau

Untuk jadwal menyebrang ke pulau tidung untuk tgl 23 juni ini selain jam 8 pagi ada gak pak,, sekitar jam 12 atau jam 1 dari marina?

Untuk penyeberangan reguler hanya di jam 08.00 pagi pak

gan info buat carter ke pulau Genteng kecil yo. kirim ke email ane leisure.gaha@gmail.com
ditunggu gan

Siap, meluncur ke email ya masnya..

gan untuk carter boat sekali jalan bisa menghubungi siapa ya ?

Bisa hubungi kami di nomor yang tertera pada web pak.

Mas mau tanya, klo keberangkatan jam 9pagi untuk charter/ reguler (16org) bisa ga mas?

Untuk charter Mulai dari jam 07.00 sudh bisa berangkat pak. Menyesuaikan waktu bapak

Saya Fahmi, saya ada niat liburan ke pulau pari kapasita 30-40 org untuk cater.bisa info lebih jelas tolong ke email saya, Fahmiakhmad27@gmail.com

Sudah kami email ya pak.. kami tunggu kabar baiknya

No wa nya gak aktif centrang 1 doang mas

Hallo tolong email harga tiket ke pulau haraoan untuk hari jumat tgl 12 januari 2018, saya bersama teman2 ada 8 orang.
Email ke dedehkurniasih071@gmail.com

Makasih... Ditunggu secepatnya

Hai, saya akan melakukan perjalanan ke pulau bidadari untuk tanggal 18 Maret 2018, dalam rangka pemotretan prewedding. Apakah bisa? Dan charternya ini bisa pilih jam fleksibel atau sudah ada jadwalnya ya?
Sepertinya kami ingin charter stingray atau concord? Mohon infonya. Hub email fikamutiasari04@gmail.com. Ditunggu infonya. Trims.

Hi, silahkan kontak ke nomor kami di sidebar ya Kak..

Hi kak fika, terimakasih sudah menghubungi kami.

Inquiry sudah kami email yaa

Itu charter kapal pulang pergi y mksdnya??

Halo, mau tanya tim saya ingin bikin video daerah pulau seribu, kita akan keliling ke 3 - 4 pulau, boleh tau rate harganya? dan kapasitasnya untuk 10 - 15 orang. Terima kasih

Iya kak pulang pergi di hari yang sama..

Bisa kak, silahkan kontak kami pada nomor yang tertera ya..

Terimakasih

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan

Back To Top