Outing, Gathering, Tour, Wisata, Rental Kendaraan, Study Tour, Domestik dan Internasional

Selasa, 02 Juni 2015

Maxi Hotel di Legian Bali, Murah Gila

Liburan kali ini saya memilih untuk menginap di hotel, tidak ngemper seperti biasa yang saya lakukan. Bukan ngebackpack seperti biasanya. Kali ini saya mau mencoba merasakan liburan ekslusif dan nyaman.

Dalam liburan kemarin, saya pergi bersama teman-teman kantor, sebuah anugerah kantor bisa meliburkan di tanggal kejepit waktu itu, merupakan sebuah moment yang langka bagi saya, maka kami manfaatkan untuk berlibur dan destinasi yang kami pilih adalah Pulau Dewata Bali selama 4 hari 3 malam.

Oke, tiket pesawat udah dapet, tinggal mikirin dimana kami akan menginap. Dan teman saya browsing-browsing dan nanya-nanya hotel yang sekiranya rekomended buat menginap. Ternyata banyak yang merekomendasikan Hotel Maxi di Jl. Legian Bali sebuah hotel yang berada persis di tengah-tengah pusat keramaian.

Maxi Hotel dan Spa merupakan hotel yang bernuansa etnik Bali, ada kolam renang dan air panas, dan fasilitas hotel seperti biasanya.

Maxi Hotel and Spa Legian Bali

Apa Benar Bisa Murah ?

Untuk hitungan hotel di Bali, menurut saya ini sangat murah. Dapet kamar harga Rp. 400.000 / malam untuk kapasitas 3 orang. Jadi per orang kena sekitar Rp. 135.000 an per malam per orang. Harga yang masuk akal untuk fasilitas yang ditawarkannya.

Alasan lain bisa murah yaitu pertama, kami booking jauh-jauh hari sebelum kami berangkat. Ini untuk mengantisipasi full book dikala long weekend seperti saat itu. Kedua kami booking melalui pegipegi.com yang ternyata harganya lebih murah 50 % dibandingkan booking langsung ke hotel yang seharga Rp. 750.000 / malam. Ini kami ketahui setelah kami coba survey untuk menanyakan harga langsung ke pihak hotel. Dan ini juga berlaku untuk hotel-hotel lainnya.

Maxi Hotel Legian Bali
Suasana Salah satu kamar
Menginap di Maxi Hotel, Restaurant and Spa jangan khawatir kehabisan hiburan, persis di seberang hotel berderet diskotik maupun bar yang buka hingga dini hari. Disana tanpa mengenal hari, hampir di setiap malam selalu ramai yang didominasi oleh turis asing.

Rekomended bagi yang mau liburan dengan suasana khas Bali plus berdekatan dengan tempat-tempat hiburan.


18 komentar

wah pengen ke Bali lagi nih, semoga bisa ya :D

Ajak-ajak saya yah plus bayarin tiketnya sama makan sama belanjaannya sekalian :D

wah memang ya booking hotel lewat situs macam agoda lebih murce :)

Yoi Kak, awalnya saya juga bingung kok bisa begitu.. tapi itu kenyataan :D

Hotelnya nyaman sekali :D murah pula~ terus deket sama legian! kalau mau party gampang deh~

Kamarnya boleh juga tuh kalau di jadiin kamar sendiri :D |o|

Haha iya om.. berparty ria disana :D

Ahahaha.. puas binggo kalo sendiri mah

ah jadi pengen ke bali :(


Mampir-mampirlah ke blog ala-ala gue di www.travellingaddict.com

Kak ... ajak aku ke bali, ikhlas meskipun sekamar ber 3 asal ama kamu #Plak
Jadi kangen bali kan, kalo baca2 artikel ttg bali gini

Rasanya nginep di hotel bagaimana yah! Aku belum pernah nginep di hotel yg ginian!

enak broo, visit back www.aguskusuma.com

brarti sering y kang. sayahmah belum pernah nih, kpn ya bisa ke bali

kapan ya saya bisa ke bali. padahal orang bulemah udah pada kesana saya orang pribumi ko belum ya.

Hhahaa oke kanng ane visit balikk ;D

Haha.. om cumi emg bener-bener lebay

Haha.. Amang jadi Bule dulu kali mang.. biar bs kesana :D

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan