Outing, Gathering, Tour, Wisata, Rental Kendaraan, Study Tour, Domestik dan Internasional

Jumat, 21 November 2014

Congkihh.. Gue Keracunan Sop Konro Bakar Karebosi yang Di Kelapa Gading

Jleb. jleb jleb..

Sop Konro Karebosi Kelapa Gading
Kagak ada sisa daging secuil pun dipiring, ampe tulangnya pun gue emutin ampe bersih.. nasinya apalagi, kuah sup nya mau minta nambah ditambah es pisang ijo satu mangkok. Semuanya masuk ke perut dengan lahap tanpa sisa.

Kali ini, gue kulineran di Kelapa Gading, abis gawe capek seharian. Kini saatnya manjain diri dengan makanan enak.. wuoooo..  Yes, gak jauh dari Mall Kelapa Gading, disana banyak banget makanan yang bisa lu pilih sebagai hidangan makan malam, mulai dari makanan khas Nusantara, Eropa bahkan Timur Tengah.

Karen ague lebih suka yang nasionalis, dan lidah gue terlalu norak buat nyobain makanan luar, gue lebih milih Sop Konro sebagai hidangan makan malam kali ini. Enyakkk..  Men, bumbu kacang yang disajikan dengan iga sapi bakar ahh.. bikin gue “keracunan”.

Pulang jauh, mata ngantuk tapi gue kayaknya bakal sering minta diracunin sama Konro Bakar nihh..

Ahaha.. karena makanan enak, lupa kalo gue lagi jaga badan. Lupa kalo perut sudah buncit, lupa kalo pipi semakin tembem. Makin seksi makin disukai sama wanita-wanita cantik.. :D

Lahh… orang fakta kok, cewek cakep jaman sekarang lebih demen cowok yang pendek, buncit dan jelek kaya gue..

Rekomendasi Makanan Lainnya di Kelapa Gading
1. Pondok Parahyangan
2. Java Kitcen

Orkes men, lu langsung aja ke TKP yaks.. ni alamatnya :
Jl. Boulevard Raya TA 2 No.38, Kelapa Gading, Jakarta, DKI Jakarta 14240, Indonesia
+62 21 4520990

5 komentar

wwah sop konro bakar. saya pengen bgt dari dulu, walaupun sempat dinas di makassar selama 1 tahun tetap belum coba ini ,, nanti mampir ke tkp kapan kapan. thanks sharingnya :D

- ikhsan.us

HAha.. iya mas.. cobain deh.. nyoss :)

Saya jadi penasaran sama rasanya hehe..
Bagi yang punya usaha rumah makan dan punya produk nasi bakar, kini ada lho kemasan makanan yang cocok sekali kamu gunakan untuk makanan anda. Coba deh klik di sini http://www.greenpack.co.id/

Ce. Mang enaaak tuh rasanya...ampe lo gempor juga bolak balik..ga bakalan bosen.. Asal tau aja gue dari bekasi suka kesana.. Dan gue kasih point 9 dah buat rasa. Nah klo kebekasi juga mampir di pancong balap patriot..enak tuh ..rasanya dan rame tempatnya. Jl kalibaru timur samping sekolah patriot kalo ga salah.

Ce. Mang enaaak tuh rasanya...ampe lo gempor juga bolak balik..ga bakalan bosen.. Asal tau aja gue dari bekasi suka kesana.. Dan gue kasih point 9 dah buat rasa. Nah klo kebekasi juga mampir di pancong balap patriot..enak tuh ..rasanya dan rame tempatnya. Jl kalibaru timur samping sekolah patriot kalo ga salah.

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan