Paket Tour Wisata Ke Pulau Tidung Murah 2017


doyanjalan.com - Salam, Pulau Tidung merupakan pulau yang berada di kawasan Kepulauan Seribu. Letaknya yang tidak jauh dari Jakarta membuat Pulau Tidung menjadi destinasi wisata favorit untuk mengisi libur akhir pekan.

Romantisme jembatan cinta yang membentang menyatukan antara Pulau Tidung besar dan Pulau Tidung kecil. Hembusan angin pantai dan panorama menawan bisa anda nikmati di lokasi ini, terlebih saat sunrise dan sunset.

Untuk menikmati liburan ke Pulau Tidung anda tidak perlu membayar biaya akomodasi dengan biaya mahal, karena kami menyediakan biaya paket tour wisata ke pulau tidung dengan harga murah.

Paket Tour Wisata Ke Pulau Tidung Murah

Paket Tour Wisata Pulau Tidung 2 Hari / 1 Malam

Fasilitas Yang Didapat :
  1. Kapal dari Kaliadem - Tidung (pp)
  2. Homestay AC
  3. Makan 3 x
  4. Snorkeling
  5. Kapal Untuk Snorkeling
  6. Sepeda
  7. Barbeque
  8. Banana Boat
  9. Guide
  10. Dokumentasi
  11. Tiket Peron Dermaga
Perlengkapan Wajib :
  1. Obat-obatan pribadi Wajib
  2. Flash Disk 4 GB
  3. Cemilan, Uang Cash
  4. Baju-baju cerah untuk photo-photo
  5. Kacamata Hitam
Extra Charge
  1. Organ Tunggal Rp 2,500,000
  2. Fun Games Rp 150,000/pax

Itinerary Paket Wisata Pulau Tidung 2 Hari 1 Malam

Hari Pertama
06.00               : Meeting Point di Muara Angke
09.30               : Tiba di Pulau Tidung
09.30 – 11.00  : Istirahat di penginapan, rapi-rapi, beres-beres, makan siang
11.30 – 17.00  : Snorkeling dengan kapal jelajah pulau
17.00 – 18.30  : Mandi, rapi2
18.30 – selesai : Makan malam dan acara bebas, Barbeque

Hari Kedua
05.00 – 06.00   : Sunrise
06.00 – 09.00   : explore Pulau Tidung kecil, jembatan cinta dll
09.00 – 11.30   : Mandi n rapi-rapi, acara bebas
11.30                : Kembali ke Kota Jakarta

* Note
Rundown dapat berubah, tergantung situasi dan kondisi

Harga Paket Tour Wisata Pulau Tidung

PesertaHemat2H1M3H2MSpeedboatSpecial
2-4 orangcontact uscontact uscontact uscontact uscontact us
5 orangRp350.000Rp400.000Rp580.000Rp880.000contact us
6 orangRp330.000Rp380.000Rp540.000Rp840.000Rp610.000
7 orangRp330.000Rp350.000Rp500.000Rp800.000Rp580.000
8-9 orangRp300.000Rp330.000Rp460.000Rp760.000Rp540.000
10-15 orangRp280.000Rp310.000Rp430.000Rp730.000Rp480.000
16-19 orangRp250.000Rp280.000Rp400.000Rp700.000Rp450.000
20-49 orangRp200.000Rp270.000Rp360.000Rp650.000Rp440.000
>50 orangcontact usRp260.000Rp370.000contact usRp420.000




UNTUK PAKET 3 HARI 2 MALAM HUBUNGI KAMI

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
ARMAN MULYADIN
HP. 0821-1454-7135 / 0878-8383-6175




Doyan Jalan Tour
DOYAN JALAN TOUR
Jalan Mushola Annur No. 23 Kel. Kunciran Jaya Kec. Pinang Kota Tangerang Banten
HP. 082114547135, 087883836175
Email : info.doyanjalan@gmail.com
Website : www.doyanjalan.com
Previous
Next Post »

66 komentar

  1. Balasan
    1. Salam Mbak Evan, per pax maksudnya per orang mbak.

      -Doyan Jalan-

      Hapus
  2. saya kalo mao ngambil fasilitas PP, SNORKELING,PENGINAPAN aja bisa kan gan? kira-kira harga untuk 2 harinya berapa ya kalo cuma ngambil fasilitas itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cantumkan alamat email, atau email ke aku.mulya@gmail.com

      Hapus
  3. gak kurang lg tuh biaya utk 2-3 org

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. Harga bisa diatur kak, paling fasilitasnya juga disesuaikan :D

      Salam..

      Hapus
  4. sy juga mau donk utk paket snorkeling aja. email ke thalihah85@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. email siap meluncur dengan senang hati.. :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. Penawaran dikirim ke email ya pak :D

      trims sudah berkomentar

      Hapus
  6. Mas paket 2hari 1 malam nya tgl brpa ya brgkt?tgl 3 april ada gak? Kalu saya dari palembang gimana cara ny ke sana,tolong email ya penjelasannya ke dessylilian_meroly@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo dari Palembang, sebaiknya kaka prepare satu hari di Jakarta untuk persiapan.. Detail penjelasan via email ya..

      Terimakasih

      Hapus


  7. Mas kalo untuk 3orang 2hr1mlm beberapa per pack nya tanpa snorkeling?untuk anak 2thn apakah dikenakan biaya full per pack nya?thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kirim detail pertanyaan ke aku.mulya@gmail.com

      Hapus
  8. Mohon email ke uponknatry@yahoo.com makasih banyak mas

    BalasHapus
  9. Mohon email ke uponknatry@yahoo.com makasih banyak mas

    BalasHapus
  10. Itu maksudnya 300 ribu untuk 9-10 orang ? Atau gimana gan ? Bisa dijelasin ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Pak, untuk peserta 10 orang harganya Rp. 300.000/orang

      Hapus
  11. Kalo untuk rombongan sebaiknya lebih kaya gimana, seperti misalkan saya bawa 30 orang ? Mohon penjelasannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk rombongan 30 orang, Bapak bisa atur rundown acara sendiri sesuai dengan keinginan Bapak dan group karena dihitung private trip.. Bisa juga mengikuti susunan acara yang sudah kami sediakan.

      Terimakasih..

      Hapus
  12. Saya mau ada rombongan kesini cuma masih bingung. Bisa sms saya ke nomor ini 085717207099

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik Pak, Segera team kami akan menghubungi Bapak..

      Terimakasih

      Hapus
  13. Saya mau tanya paketan Pulang pergi tanpa menginap berapa ya mas pakai snorkeling tour pulau dan lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Ibu, bisa bantu kirim kami no contact yang bisa dihubungi melalui email ke aku.mulya@gmail.com !

      Terimakasih

      Hapus
  14. Kalo paket one day tour berapa ya mas??? nella_nov88@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap Kak, Siap meluncur ke email :D

      Hapus
  15. Kalo paket one day tour berapa ya mas??? nella_nov88@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk One Day disarankan via Marina Ancol Kak, mengingat waktu yang terbatas. Detailnya saya kirim via email ya :D

      Hapus
  16. bisa untuk 4 orang, ngambil tiket kapal sama penginapan saja.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal 2 orang juga bisa kak, harga menyesuaikan :D

      Hapus
  17. Bisa untuk penginapan dan transport saja paket 2 hari satu malam untuk saya dan istri ? Dan anak umur 2 tahun di hitung berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, Pak. Kami bisa kemas paket sesuai keinginan. Mohon infokan ke nomor kami atau email ya pak, untuk fast respon.

      Terimakasih,

      Hapus
  18. Saya ada rencana januari ke tidung ber 2 mungkin akan bertambah...
    Bisa di email paketnya ke diannuraprillia@gmail.com
    Thanks before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, terimakasih sudah berkomentar..

      Saya kirimkan via email ya detailnya.. trims :D

      Hapus
  19. paket 3 orang, 2 hari, 1 malam, juwanitatrihartini@gmail.com.tks

    BalasHapus
  20. Untuk 4 orang pp dan penginapan saja bisa ka??
    Berapa ya kira"
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penginapan Rp. 500.000/malam
      Tiket kapal bisa langsung beli perorangan di Kaliadem seharga Rp. 45.000/orang (Harga Januari 2015)

      Hapus
  21. Email saya
    Bebemumu.123@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap.. terikirim ya detailnya via email :D

      Selamat berlibur :D

      Hapus
  22. Email saya
    Bebemumu.123@gmail.com

    BalasHapus
  23. Tolong kirim paket 2h1m untuk 3 oran di email cizzanurril@gmail.com
    Dan untuk awal sabtu di feb..kira 2 bisa tdk?
    Trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera meluncur ke email detail paket pulau tidungnya ya :D

      Hapus
  24. Saya ada rencana ke pulau seribu bln mei besok, bs tlg kirimkan rincian paketnya ke email saya vie3_nov@yahoo.co.id terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, Kak.

      Untuk paket pulau tidung menyesuaikan harga tergantung jumlah peserta ya. Di email aku coba kirim bbrp opsi aja simulasi jumlah pesertanya.

      Insya ALlah paket kami murah kok :D

      Hapus
  25. Kalau saya mau ambil paket murah untuk mei yg 2 hari 1 mlam itu untuk 2 org brapa ya?? Ini email saya hasanahn490@yahoo.com

    BalasHapus
  26. Kalau saya mau ambil paket murah untuk mei yg 2 hari 1 mlam itu untuk 2 org brapa ya?? Ini email saya hasanahn490@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk paket tidung murah, bisa kok. Tinggal fasilitas apa aja yang ibu butuhkan. Soalnya harga menyesuaikan dengan fasilitas yang ibu ambil.

      Tapi saya kasi opsi aja ya ke email,.. segera dikirim :D

      Hapus
  27. Mohon info harga tour yg murah 2 hari 1 malam untuk 2 orang di pulau tidung tgl 17-18 agustus 2016, email : marcelinalydia@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik, Mbak, Segera meluncur ya ke email.. aku kirim paket standar aja ya :D

      Hapus
  28. Mohon info paket tour murah untuk bulan agustus 2 org dewasa dan 1 anak usia 2th, kira2 berapa biayanya. Dan paketnya apa aja?
    Mohon kirim email ke yudha_sch@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya kirim via email ya Pak..

      Kami tunggu kabar baiknya :D

      Hapus
  29. Mohon info lengkapnya pak
    adhezakariasaputro@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  30. minta info lengkapnya mas
    khoiruspb2nc@yahoo.co.id
    makasih

    BalasHapus
  31. Minta info lengkapnya mas email ifdal_garuda@yahoo.com

    BalasHapus
  32. Kalau private tour untuk 2 orang tanpa snorkeling dan barbeque berapa yaa mas??
    maulanabayu6@gmail.com

    BalasHapus
  33. Coba kirim donk promo'a buat akhir tahun ini
    Golden.jackson98@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami segera kirim email ya.. thx sudah berkomentar

      Hapus
  34. itu 1 orang menyiapkan budget per pax + speedboat kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo satu orang saya sarankan ikut open trip mas.. kalo private jalan sendiri akan bengkak harganya.

      Hapus

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan