Paket Tour Wisata Ke Pulau Tidung Murah 2017

doyanjalan.com - Salam, Pulau Tidung merupakan pulau yang berada di kawasan Kepulauan Seribu. Letaknya yang tidak jauh dari Jakarta membuat Pulau Tidung menjadi destinasi wisata favorit untuk mengisi libur akhir pekan.

Romantisme jembatan cinta yang membentang menyatukan antara Pulau Tidung besar dan Pulau Tidung kecil. Hembusan angin pantai dan panorama menawan bisa anda nikmati di lokasi ini, terlebih saat sunrise dan sunset.

Untuk menikmati liburan ke Pulau Tidung anda tidak perlu membayar biaya akomodasi dengan biaya mahal, karena kami menyediakan biaya paket tour wisata ke pulau tidung dengan harga murah.

Paket Tour Wisata Ke Pulau Tidung Murah

Paket Tour Wisata Pulau Tidung 2 Hari / 1 Malam

Fasilitas Yang Didapat :
  1. Kapal dari Kaliadem - Tidung (pp)
  2. Homestay AC
  3. Makan 3 x
  4. Snorkeling
  5. Kapal Untuk Snorkeling
  6. Sepeda
  7. Barbeque
  8. Banana Boat
  9. Guide
  10. Dokumentasi
  11. Tiket Peron Dermaga
Perlengkapan Wajib :
  1. Obat-obatan pribadi Wajib
  2. Flash Disk 4 GB
  3. Cemilan, Uang Cash
  4. Baju-baju cerah untuk photo-photo
  5. Kacamata Hitam
Extra Charge
  1. Organ Tunggal Rp 2,500,000
  2. Fun Games Rp 150,000/pax

Itinerary Paket Wisata Pulau Tidung 2 Hari 1 Malam

Hari Pertama
06.00               : Meeting Point di Muara Angke
09.30               : Tiba di Pulau Tidung
09.30 – 11.00  : Istirahat di penginapan, rapi-rapi, beres-beres, makan siang
11.30 – 17.00  : Snorkeling dengan kapal jelajah pulau
17.00 – 18.30  : Mandi, rapi2
18.30 – selesai : Makan malam dan acara bebas, Barbeque

Hari Kedua
05.00 – 06.00   : Sunrise
06.00 – 09.00   : explore Pulau Tidung kecil, jembatan cinta dll
09.00 – 11.30   : Mandi n rapi-rapi, acara bebas
11.30                : Kembali ke Kota Jakarta

* Note
Rundown dapat berubah, tergantung situasi dan kondisi

Harga Paket Tour Wisata Pulau Tidung

PesertaHemat2H1M3H2MSpeedboatSpecial
2-4 orangcontact uscontact uscontact uscontact uscontact us
5 orangRp350.000Rp400.000Rp580.000Rp880.000contact us
6 orangRp330.000Rp380.000Rp540.000Rp840.000Rp610.000
7 orangRp330.000Rp350.000Rp500.000Rp800.000Rp580.000
8-9 orangRp300.000Rp330.000Rp460.000Rp760.000Rp540.000
10-15 orangRp280.000Rp310.000Rp430.000Rp730.000Rp480.000
16-19 orangRp250.000Rp280.000Rp400.000Rp700.000Rp450.000
20-49 orangRp200.000Rp270.000Rp360.000Rp650.000Rp440.000
>50 orangcontact usRp260.000Rp370.000contact usRp420.000




UNTUK PAKET 3 HARI 2 MALAM HUBUNGI KAMI

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
ARMAN MULYADIN
HP. 0821-1454-7135 / 0878-8383-6175



one day tour pulau seribu

Artikel Terkait

Paket Tour Wisata Ke Pulau Tidung Murah 2017
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

66 komentar

30 September 2013 14.10 delete

per pax maksudnya apa ya gan?

Reply
avatar
30 September 2013 14.15 delete

saya kalo mao ngambil fasilitas PP, SNORKELING,PENGINAPAN aja bisa kan gan? kira-kira harga untuk 2 harinya berapa ya kalo cuma ngambil fasilitas itu?

Reply
avatar
5 Maret 2014 20.14 delete

Salam Mbak Evan, per pax maksudnya per orang mbak.

-Doyan Jalan-

Reply
avatar
5 Maret 2014 20.15 delete

Silahkan cantumkan alamat email, atau email ke aku.mulya@gmail.com

Reply
avatar
13 Juni 2014 15.01 delete

gak kurang lg tuh biaya utk 2-3 org

Reply
avatar
13 Juni 2014 15.02 delete

sy juga mau donk utk paket snorkeling aja. email ke thalihah85@yahoo.com

Reply
avatar
4 Januari 2015 14.12 delete

Mas paket 2hari 1 malam nya tgl brpa ya brgkt?tgl 3 april ada gak? Kalu saya dari palembang gimana cara ny ke sana,tolong email ya penjelasannya ke dessylilian_meroly@yahoo.com

Reply
avatar
15 Februari 2015 02.55 delete



Mas kalo untuk 3orang 2hr1mlm beberapa per pack nya tanpa snorkeling?untuk anak 2thn apakah dikenakan biaya full per pack nya?thks

Reply
avatar
15 Februari 2015 02.56 delete

Mohon email ke uponknatry@yahoo.com makasih banyak mas

Reply
avatar
15 Februari 2015 02.57 delete

Mohon email ke uponknatry@yahoo.com makasih banyak mas

Reply
avatar
5 Maret 2015 21.22 delete

Itu maksudnya 300 ribu untuk 9-10 orang ? Atau gimana gan ? Bisa dijelasin ?

Reply
avatar
5 Maret 2015 21.24 delete

Kalo untuk rombongan sebaiknya lebih kaya gimana, seperti misalkan saya bawa 30 orang ? Mohon penjelasannya.

Reply
avatar
5 Maret 2015 21.36 delete

Saya mau ada rombongan kesini cuma masih bingung. Bisa sms saya ke nomor ini 085717207099

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.38 delete

Bisa kirim detail pertanyaan ke aku.mulya@gmail.com

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.39 delete

Iya Pak, untuk peserta 10 orang harganya Rp. 300.000/orang

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.39 delete

Hehe.. Harga bisa diatur kak, paling fasilitasnya juga disesuaikan :D

Salam..

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.40 delete

Wah.. email siap meluncur dengan senang hati.. :D

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.41 delete

Kalo dari Palembang, sebaiknya kaka prepare satu hari di Jakarta untuk persiapan.. Detail penjelasan via email ya..

Terimakasih

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.42 delete

Untuk rombongan 30 orang, Bapak bisa atur rundown acara sendiri sesuai dengan keinginan Bapak dan group karena dihitung private trip.. Bisa juga mengikuti susunan acara yang sudah kami sediakan.

Terimakasih..

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.43 delete

Baik Pak, Segera team kami akan menghubungi Bapak..

Terimakasih

Reply
avatar
8 April 2015 16.22 delete

Saya mau tanya paketan Pulang pergi tanpa menginap berapa ya mas pakai snorkeling tour pulau dan lainnya

Reply
avatar
8 April 2015 17.48 delete

Bisa Ibu, bisa bantu kirim kami no contact yang bisa dihubungi melalui email ke aku.mulya@gmail.com !

Terimakasih

Reply
avatar
16 Mei 2015 06.17 delete

Kalo paket one day tour berapa ya mas??? nella_nov88@yahoo.com

Reply
avatar
16 Mei 2015 06.17 delete

Kalo paket one day tour berapa ya mas??? nella_nov88@yahoo.com

Reply
avatar
13 Juli 2015 16.14 delete

Siap Kak, Siap meluncur ke email :D

Reply
avatar
22 Juli 2015 04.13 delete

bisa untuk 4 orang, ngambil tiket kapal sama penginapan saja.?

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.29 delete

Untuk One Day disarankan via Marina Ancol Kak, mengingat waktu yang terbatas. Detailnya saya kirim via email ya :D

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.30 delete

Minimal 2 orang juga bisa kak, harga menyesuaikan :D

Reply
avatar
amy
7 Desember 2015 10.39 delete

Bisa untuk penginapan dan transport saja paket 2 hari satu malam untuk saya dan istri ? Dan anak umur 2 tahun di hitung berapa ?

Reply
avatar
28 Desember 2015 17.23 delete

Saya ada rencana januari ke tidung ber 2 mungkin akan bertambah...
Bisa di email paketnya ke diannuraprillia@gmail.com
Thanks before

Reply
avatar
2 Januari 2016 10.56 delete

Penawaran dikirim ke email ya pak :D

trims sudah berkomentar

Reply
avatar
2 Januari 2016 10.58 delete

Bisa, Pak. Kami bisa kemas paket sesuai keinginan. Mohon infokan ke nomor kami atau email ya pak, untuk fast respon.

Terimakasih,

Reply
avatar
2 Januari 2016 10.59 delete

Salam, terimakasih sudah berkomentar..

Saya kirimkan via email ya detailnya.. trims :D

Reply
avatar
18 Januari 2016 14.22 delete

paket 3 orang, 2 hari, 1 malam, juwanitatrihartini@gmail.com.tks

Reply
avatar
20 Januari 2016 00.16 delete

Untuk 4 orang pp dan penginapan saja bisa ka??
Berapa ya kira"
Trims

Reply
avatar
20 Januari 2016 00.23 delete

Email saya
Bebemumu.123@gmail.com

Reply
avatar
20 Januari 2016 09.56 delete

Email sudah terkirim yaa.. :D

Reply
avatar
20 Januari 2016 09.57 delete

Penginapan Rp. 500.000/malam
Tiket kapal bisa langsung beli perorangan di Kaliadem seharga Rp. 45.000/orang (Harga Januari 2015)

Reply
avatar
20 Januari 2016 14.20 delete

Email saya
Bebemumu.123@gmail.com

Reply
avatar
21 Januari 2016 05.39 delete

Tolong kirim paket 2h1m untuk 3 oran di email cizzanurril@gmail.com
Dan untuk awal sabtu di feb..kira 2 bisa tdk?
Trmksh

Reply
avatar
Vie
25 April 2016 13.35 delete

Saya ada rencana ke pulau seribu bln mei besok, bs tlg kirimkan rincian paketnya ke email saya vie3_nov@yahoo.co.id terimakasih

Reply
avatar
30 April 2016 20.54 delete

Kalau saya mau ambil paket murah untuk mei yg 2 hari 1 mlam itu untuk 2 org brapa ya?? Ini email saya hasanahn490@yahoo.com

Reply
avatar
30 April 2016 20.55 delete

Kalau saya mau ambil paket murah untuk mei yg 2 hari 1 mlam itu untuk 2 org brapa ya?? Ini email saya hasanahn490@yahoo.com

Reply
avatar
3 Mei 2016 22.28 delete

Mohon info harga tour yg murah 2 hari 1 malam untuk 2 orang di pulau tidung tgl 17-18 agustus 2016, email : marcelinalydia@gmail.com

Reply
avatar
3 Mei 2016 23.07 delete

Siap.. terikirim ya detailnya via email :D

Selamat berlibur :D

Reply
avatar
4 Mei 2016 00.04 delete

Segera meluncur ke email detail paket pulau tidungnya ya :D

Reply
avatar
4 Mei 2016 00.05 delete

Salam, Kak.

Untuk paket pulau tidung menyesuaikan harga tergantung jumlah peserta ya. Di email aku coba kirim bbrp opsi aja simulasi jumlah pesertanya.

Insya ALlah paket kami murah kok :D

Reply
avatar
4 Mei 2016 00.07 delete

Untuk paket tidung murah, bisa kok. Tinggal fasilitas apa aja yang ibu butuhkan. Soalnya harga menyesuaikan dengan fasilitas yang ibu ambil.

Tapi saya kasi opsi aja ya ke email,.. segera dikirim :D

Reply
avatar
4 Mei 2016 00.08 delete

Baik, Mbak, Segera meluncur ya ke email.. aku kirim paket standar aja ya :D

Reply
avatar
6 Mei 2016 06.04 delete

Mohon info paket tour murah untuk bulan agustus 2 org dewasa dan 1 anak usia 2th, kira2 berapa biayanya. Dan paketnya apa aja?
Mohon kirim email ke yudha_sch@yahoo.com

Reply
avatar
6 Mei 2016 10.36 delete

Sudah saya kirim via email ya Pak..

Kami tunggu kabar baiknya :D

Reply
avatar
7 Mei 2016 13.52 delete

Mohon info lengkapnya pak
adhezakariasaputro@gmail.com
Thanks

Reply
avatar
7 Juni 2016 21.57 delete

Baik, kami kirim via email ya !

Reply
avatar
22 Juni 2016 11.17 delete

minta info lengkapnya mas
khoiruspb2nc@yahoo.co.id
makasih

Reply
avatar
22 Juni 2016 11.40 delete

Terkirim ya via email pak/bu.

Reply
avatar
26 Oktober 2016 13.32 delete

Minta info lengkapnya mas email ifdal_garuda@yahoo.com

Reply
avatar
20 November 2016 22.54 delete

Kalau private tour untuk 2 orang tanpa snorkeling dan barbeque berapa yaa mas??
maulanabayu6@gmail.com

Reply
avatar
23 November 2016 21.15 delete

Coba kirim donk promo'a buat akhir tahun ini
Golden.jackson98@gmail.com

Reply
avatar
24 November 2016 05.31 delete

Kami segera kirim email ya.. thx sudah berkomentar

Reply
avatar
7 Juli 2017 12.51 delete

itu 1 orang menyiapkan budget per pax + speedboat kah?

Reply
avatar
7 Juli 2017 14.32 delete

Kalo satu orang saya sarankan ikut open trip mas.. kalo private jalan sendiri akan bengkak harganya.

Reply
avatar

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan