Daftar Harga Sewa Kapal Speed Boat Marina Ancol Jakarta 2017

Sewa Kapal Speadboat Dari Marina Ancol

Tujuan : Pulau Ayer, Pulau Bidadari, Pulau Untung Jawa, Pulau Pramuka, Pulau Kotok, Pulau Pelangi, Pulau Macan, Pulau Putri, Pulau Sepa, Pulau Pantara

Untuk daftar harga ke selain pulau di atas silahkan hubungi kami.


Doyan Jalan.com - Booking atau carter speedboat buat rombongan lebih nyaman dan fleksibel. dilengkapi dengan fasilitas yang mewah yang akan menemani perjalanan anda menjelajahi pulau seribu.

Daftar harga tiket reguler Speedboat dari Marina Ancol ke Kepulauan Seribu.


PULAU TUJUAN
WEEKDAY ONE WAY
WEEKEND ONE WAY
AYER
Rp. 100.000
Rp. 125.000
UNTUNG JAWA
Rp. 125.000
Rp. 145.000
PARI / PRAMUKA / TIDUNG
Rp. 150.000
Rp. 175.000
HARAPAN KELAPA
Rp. 200.000
Rp. 250.000
PUTRI / PELANGI / SEPA
Rp. 225.000
Rp. 275.000
PANTARA
Rp. 325.000
Rp. 375.000

Boat Schedule :
Jam 08.00 Dari Ancol
Jam 14.00 Dari Pulau

PROMO FREE TIKET MASUK ANCOL DAN SNACK UNTUK BOOKING TIKET PULANG PERGI

BOOKING bisa hub
ARMAN MULYADIN
082114547135 (WA) / 087883836175 / 0895601413673

---------------------------------------------------------------

Berikut daftar harga sewa Speed Boat kapal dari Marina Ancol Jakarta 2017


DAFTAR HARGA KAPAL UNTUK CHARTER 2017

KM. MICHAEL (1-5) – 14 Passenger
Engine 2 x 150 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater, Liv. Room

PULAU TUJUAN
WEEKDAY
WEEKEND
AYER/BIDADARI
1.680.000
1.764.000
UNTUNG JAWA
2.625.000
2.756.000
PARI
3.675.000
3.858.000
TIDUNG / PRAMUKA
4.200.000
4.410.000
HARAPAN / KELAPA
4.300.000
4.515.000
PUTRI / SEPA
4.410.000
4.630.000
PANTARA
5.880.000
6.174.000
PAKET MANCING
7.875.000
8.268.000

Sewa Kapal Speedboat Km. Michael


STINGRAY (1-2) – 16 Passenger

Engine 2 x 175 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater, Living room

PULAU TUJUAN
WEEKDAY
WEEKEND
AYER/BIDADARI
1.750.000
1.837.500
UNTUNG JAWA
2.850.000
2.992.000
PARI
4.000.000
4.200.000
TIDUNG / PRAMUKA
4.400.000
4.620.000
HARAPAN / KELAPA
4.650.000
4.882.000
PUTRI / SEPA
4.900.000
5.145.000
PANTARA
6.500.000
6.825.000
PAKET MANCING
8.000.000
8.400.000


Sewa Kapal Speedboat Stingray Ke Pulau Seribu

KM. CONCORD (1-2) – 18 Passenger

Engine 2 x 175 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater, Living Room
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 1.890.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 3.150.000
Pulau Pari - Rp. 4.725.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 5.250.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 5.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 5.670.000
Pulau Pantara - Rp. 7.560.000

Harga Sewa Kapal Speedboat Concord


KM. VINCENT (1-3) – 20 Passenger

Engine 2 x 250 HP Suzuki, Ac, Toilet, Home Theater, Living Room
Tujuan & Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 2.100.000
Pulau Untung Jawa Rp. 3.675.000
Pulau Pari Rp. 5.250.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 5.775.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 6.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 6.300.000
Pulau Pantara - Rp. 8.400.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Vincent


KM. PREDATOR (1-4) – 26 Passenger

Engine 2 x 300 HP Suzuki - AC, Toilet, Home Theater, Living Room
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 2.415.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 4.200.000
Pulau Pari - Rp. 6.300.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 6.825.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 7.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 7.350.000
Pulau Pantara - Rp. 9.450.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Predator
KM. PREDATOR 1

KM MISS LEE – 30 Passenger

Engine 3 x 300 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater, Living Room
Tujuan Dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 2.835.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 4.725.000
Pulau Pari - Rp. 7.875.000
Pulau Tidung/Pramuka - Rp. 8,400.000
Pulau Harapan/Kelapa - Rp. 9.000.000
Pulau Putri/Sepa - Rp. 9.450.000
Pulau Pantara - Rp. 12.600.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Miss-Lee


KM. ZEVOLUTION (1 - 10) – 37 Passenger

Engine 3 x 250 HP Suzuki, - AC, Toilet, Home Theater
Tujuan & Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 3,000,000
Pulau Untung Jawa - Rp. 5.775.000
Pulau Pari - Rp. 8,400.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 8.925.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 9.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 10.500.000
Pulau Pantara - Rp. 13.125.000

harga sewa kapal speedboat zevolution


KM. LUMBA-LUMBA (1-2) - 45 Passenger

Engine 2 x 250 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater
Tujuan Dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 3.625.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 6.775.000
Pulau Pari - Rp. 9.400.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 9.925.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 10.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 11.500.000
Pulau Pantara - Rp. 14.125.000

harga sewa kapal speedboat KM.LUMBA2


TIDUNG EXPRESS – 85 Passenger

Engine 5 x 200 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari- Rp. 7.000.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 14.000.000
Pulau Pari - Rp. 20.000.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 21.000.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 22.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 24.000.000
Pulau Pantara - Rp. 29.000.000

Harga sewa kapal speedboat tidung express


MARINA EXPRESS – 95 Passenger

Engine 5 x 200 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - 7.500.000
Pulau Untung Jawa - 15.000.000
Pulau Pari - 21.500.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 22.500.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 24.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 26.500.000
Pulau Pantara - Rp. 31.000.000

harga sewa kapal speedboat marina express

PRAMUKA EXPRESS 1 – 120 Passenger

Engine 5 x 250 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 9.000.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 16.500.000
Pulau Pari - Rp. 27.000.000
Pulau Tidung / Pramuka Rp. 29.000.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 33.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 36.000.000
Pulau Pantara - Rp. 41.000.000


harga sewa boat ke pulau seribu


PRAMUKA EXPRESS 2 / TASYABI CRUISE – 135 Passenger

Engine 5 x 250 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 11.000.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 18.500.000
Pulau Pari - Rp. 29.000.000
Pulau Tidung / Pramuka Rp. 31.000.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 35.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 38.000.000

Pulau Pantara - Rp. 43.000.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Tasyabi-Cruise



BLACK PEARL - 190 Passenger


Engine 6 x 250 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 15.000.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 30.000.000
Pulau Pari - Rp. 43.000.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 45.000.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 50.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 53.000.000
Pulau Pantara - Rp. 62.000.000

harga sewa kapal speedboat marina ancol


Khusus untuk kapal Charter, apabila menginap dikenakan biaya tambahan sebesar 50 % dari nilai sewa.


VIDEO DI BAWAH INI ADALAH CONTOH KAPAL EMILY KAPASITAS 20 PENUMPANG YANG KAMI SEWAKAN




Untuk pemesanan Charter speedboat di atas, silahkan hubungi Marketing kami :

ARMAN MULYADIN
0821-1454-7135
0878-8383-6175
0895-6014-1367-3
e-Mail : info.doyanjalan@gmail.com


DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK 30 PAX LEBIH


Beberapa di bawah ini adalah pilihan berlibur yang bisa jadi referensi untuk para traveller, cekidot !!

SEDIA PAKET WISATA KE PULAU SERIBU


Sewa Kapal Untuk Acara


one day tour pulau seribu

Artikel Terkait

Daftar Harga Sewa Kapal Speed Boat Marina Ancol Jakarta 2017
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

52 komentar

23 Februari 2014 23.07 delete

untuk carter itu harga boatnya per hari/gimana ya ?

Reply
avatar
5 Maret 2014 20.25 delete

Salam, untuk charter hitungannya per sekali jalan. :D

Reply
avatar
19 April 2014 10.46 delete

Pelayanan dan fasilitas dr travel ini oke gak mas? Boatnya bagus kan?

Reply
avatar
14 Mei 2014 02.14 delete

misal 167.000 ke tidung charter per sekali jalan.
harga 167.000 itu /org ya?

Reply
avatar
14 Mei 2014 09.24 delete

Untuk Charter dihitung per kapal mas bukan per orang :)

Reply
avatar
14 Mei 2014 09.24 delete

Untuk boat tergantung dari boat yang dipilih. masing2 beda fasilitas :D

Reply
avatar
5 Agustus 2014 06.44 delete

klo ke harapan charter speedboat untuk 22 orang brapa?

Reply
avatar
15 Agustus 2014 20.48 delete

Gan. Tolong info utk carter kmp biasa, kapasitas besar gan. Bisa via email gan.
Thank's sebelumnya gan

Reply
avatar
11 November 2014 17.05 delete

Boleh info alamat emailnya mas ?

Reply
avatar
24 November 2014 14.27 delete

mas, kalo sama mau booking untuk yang reguler tanggal 6-7 desember 2014.. buat 8 orang berapa kira2 price nya ??? bisa tolong di email ke hendra.lalala@gmail.com.. thanks

Reply
avatar
4 Desember 2014 12.58 delete

Hi, saya mau tau harga yang KM. VINCENT 1, 2 & 3 – 20 Passenger ke Sepa....apakah masi sama harganya? boleh tolong di kirim pricelistnya sama fotonya ke email saya?

eka_in_jkt@hotmail.com

Thank you

Reply
avatar
28 April 2015 19.42 delete

Info detail bisa ke email aku.mulya@gmail.com

Reply
avatar
20 September 2015 10.25 delete

Untuk ke pulau perak di kenakan brp ya ? Mohon info ini di replay, terima kasih

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.45 delete

Email terkirim ya untuk detailnya.. :D

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.46 delete

Pricelist terkirim ke email ya Pak

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.46 delete

Ke Pulau Perak untuk berapa orang Pak ?

Reply
avatar
6 Januari 2016 11.50 delete

Halo Mas, saya butuh info untuk ke Pramuka 250 orang, menginap 1 malam.
Silakan kirim emailnya ke tri.handoko@outlook.co.id thanks

Reply
avatar
11 Januari 2016 07.34 delete

Terimakasih ya sudah berkomentar, informasi sudah saya kirim via email ya Mas.

Salam

Reply
avatar
24 Februari 2016 03.48 delete

salam knal pak,tolong kirim price list ke ray_saga_portunantus@yahoo.com

Reply
avatar
26 Februari 2016 16.02 delete

mohon info untuk 2h 1m,,,paket tidung untuk 30 orang,start nya pengen dari marina,,charter boat sendiri ga digabung sama orang lain.

send ke email: barokah.travel.116@gmail.com

hidayat
barokah travel

Reply
avatar
26 Februari 2016 17.25 delete

Sudah terkirim via email ya pak, paketnya

Reply
avatar
26 Februari 2016 17.27 delete

Daftar Harga sudah terkirim via email ya pak

Reply
avatar
21 Maret 2016 18.42 delete

Mau tanya klo sewa kapal Ke P.Edam besar 1 hari (PP) untuk kapasitas 20 org harganya brpa? Kirim ke email rangertrek4052@gmail.com

Reply
avatar
22 Maret 2016 13.50 delete

Saya konfirmasi via phone ya Pak.. Untuk Paket ke Pulau Edam gak ada reguler soalnya.

Reply
avatar
22 April 2016 17.47 delete

tanya dong, misalnya mau paket wisata sehari, dari marina ancol terus snorkeling di lokasi sekitar pulau pari / pulau tidung (pagi 2 spot, siang istirahat di salah satu pulau, sore 1 spot, lalu balik lagi ke ancol)
itu berapa ya biayanya?

Reply
avatar
22 April 2016 23.16 delete

Halo kak, Untuk paket kami tergantung dari jumlah peserta.

Coba kami estimasikan misalkan peserta 10 orang.
1. Bisa boat charter
2. Bisa Boat Reguler

Dari keduanya jelas beda harga dan ada kelebihan masing-masing.
1. Waktu keberagkatan fleksibel
2. Waktu keberangkatan dan kepulangan ditentukan

Untuk paket plus snorkeling, kami drop traveller di pulau Tidung / Pari / pulau lainnya. Dari situ dilanjutkan dengan kapal tradisional. Kenapa kapal tradisional ? Karena untuk snorkeling pastinya di tengah lautan. Nah untuk speedboat tidak memadai untuk buang jangkar di tengah lautan dan akan susah untuk naik turun kapal seusai snorkeling. Jadi akan lebih nyaman dengan kapal tradisional.

Untuk harga, tergantung fasilitas apa saja yang traveller butuhkan. Info lebih jelasnya bisa kontak kami melalui telepon atau email.

Terimakasih

Reply
avatar
22 Juni 2016 10.56 delete

bung kirim detail harganya ke chandra.santika.cs@gmail.com

kalau anter jemput ke pulau harapan, atau jadwal keberangkatan boat reguler ke pulau harapan, thx bung

Reply
avatar
22 Juni 2016 11.32 delete

Segera kami kirimkan email ya :D

Reply
avatar
27 Juli 2016 10.42 delete

Mohon informasinya detail kapal reguler dan boat ke pulau bidadari weekend berangkat sabtu pulang minggu. jadwal skalian ya mas. jumlah peserta lebih dari kira-kira 30-40. kirim ke wahyu_deka@ymail.com

Reply
avatar
31 Juli 2016 01.47 delete

om, mnta info.. untuk boking kapal predator berapa harganya untuk arah pulau tidung, antar jemput. send via email sy firman.firdaus.sasika@gmail.com

Reply
avatar
2 Agustus 2016 10.13 delete

Sudah terkirim via email ya Pak Wahyu..

Have a nice day :D

Reply
avatar
2 Agustus 2016 10.15 delete

Untuk sewa predator ke Pulau Tidung per tanggal 02 Agustus 2016 harga berlaku 6.825.000 untuk satu hari pulang pergi, untuk menginap kena biaya tambahan 50 % dari harga satu hari.

Terimakasih sudah menghubungi kami...
Sudah kami email juga ya :D

Reply
avatar
9 September 2016 16.31 delete

Maaf mau tanya , ada boat reguler tidak dr ancol ke untung jawa? Trima kasih

Reply
avatar
14 Oktober 2016 16.07 delete

Sukses terus untuk Doyan Jalan

Reply
avatar
30 Oktober 2016 19.54 delete

Boat ada kok, silahkan kontak kami ya :D

Reply
avatar
30 Oktober 2016 19.54 delete

Terimakasih ya, sukses untuk kita semua

Reply
avatar
28 Desember 2016 14.07 delete

mas tgl jumat 30 Desember sy mau ke pulau sepa 10 Orang harganya brp ya? terus pulangnya jam brp?

Reply
avatar
28 Desember 2016 16.15 delete

Halo Mbak Yunita, untuk normal Ibu Bisa menggunakan kapal Michael kapasitas 14 orang. di Harga 4.410.000 Untuk kepulangan dari Sepa diharapkan jam 15.00 sudah kembali ke Ancol. Namun jika kondisi laut gelombang tinggi diharusnya upgrade ke Kapal yang lebih besar.

Ada no telp yang bisa dihubungi ?

Reply
avatar
3 Januari 2017 14.35 delete

Untuk ke harapan round trip itu antar jemput?

Reply
avatar
7 Januari 2017 14.51 delete

Untuk sewa kapal stay untuk antar jemput mas

Reply
avatar
10 Maret 2017 16.41 delete

Sewa kapal pramuka express 2D1N ke pari kena brp ?? Boleh dikirim ke email saya rascheljohanes@gmail.com

Reply
avatar
14 Maret 2017 00.32 delete

Baik pak, sudah di email ya.. dan sudah kita bicarakan via Whatsapp Juga..

Sukses selalu ya pak

Reply
avatar
19 Maret 2017 23.55 delete

mas kalo charter buat mancing sehari bisa ga ya? berapa harganya

Reply
avatar
20 Maret 2017 01.36 delete

Bisa pak, kami juga tersedia paket mancing kok.. lebih jelasnya info ke wa no 082114547135

Reply
avatar
7 Mei 2017 16.19 delete

mau nanya klo paket wisata sehari pp utkkapal stingray brp ya??bs email k sy jenny.widodo@gmail.com

Reply
avatar
9 Juni 2017 19.26 delete

Wisata satu hari tujuan pulau mana pak ? karena akan berbeda ke setiap pulau

Reply
avatar
21 Juni 2017 23.11 delete

Untuk jadwal menyebrang ke pulau tidung untuk tgl 23 juni ini selain jam 8 pagi ada gak pak,, sekitar jam 12 atau jam 1 dari marina?

Reply
avatar
5 Juli 2017 19.22 delete

Untuk penyeberangan reguler hanya di jam 08.00 pagi pak

Reply
avatar
8 Agustus 2017 11.55 delete

gan info buat carter ke pulau Genteng kecil yo. kirim ke email ane leisure.gaha@gmail.com
ditunggu gan

Reply
avatar
19 Agustus 2017 08.53 delete

Siap, meluncur ke email ya masnya..

Reply
avatar
7 September 2017 15.58 delete

gan untuk carter boat sekali jalan bisa menghubungi siapa ya ?

Reply
avatar
7 September 2017 16.05 delete

Bisa hubungi kami di nomor yang tertera pada web pak.

Reply
avatar

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan