Daftar Harga Sewa Kapal Speed Boat Marina Ancol Jakarta 2017

Sewa Kapal Speadboat Dari Marina Ancol

Tujuan : Pulau Ayer, Pulau Bidadari, Pulau Untung Jawa, Pulau Pramuka, Pulau Kotok, Pulau Pelangi, Pulau Macan, Pulau Putri, Pulau Sepa, Pulau Pantara

Untuk daftar harga ke selain pulau di atas silahkan hubungi kami.


Doyan Jalan.com - Booking atau carter speedboat buat rombongan lebih nyaman dan fleksibel. dilengkapi dengan fasilitas yang mewah yang akan menemani perjalanan anda menjelajahi pulau seribu.


Daftar harga tiket reguler Speedboat dari Marina Ancol ke Kepulauan Seribu.


PULAU TUJUAN
WEEKDAY
WEEKEND
AYER
Rp. 100.000
Rp. 125.000
UNTUNG JAWA
Rp. 125.000
Rp. 145.000
PARI / PRAMUKA / TIDUNG
Rp. 150.000
Rp. 175.000
HARAPAN KELAPA
Rp. 200.000
Rp. 250.000
PUTRI / PELANGI / SEPA
Rp. 225.000
Rp. 275.000
PANTARA
Rp. 325.000
Rp. 375.000

Boat Schedule :
Jam 08.00 Dari Ancol
Jam 14.00 Dari Pulau

BOOKING bisa hub
ARMAN MULYADIN
082114547135 / 087883836175 / 0895601413673 / 


Berikut daftar harga sewa Speed Boat kapal dari Marina Ancol Jakarta 2017


DAFTAR HARGA KAPAL UNTUK CHARTER 2017

KM. MICHAEL (1-5) – 14 Passenger

Engine 2 x 150 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater, Liv. Room
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 1.680.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 2.625.000
Pulau Pari - Rp. 3.675.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 4.200.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 4.300.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 4.410.000
Pulau Pantara - Rp. 5.880.000


Sewa Kapal Speedboat Km. Michael


STINGRAY (1-2) – 16 Passenger

Engine 2 x 175 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater, Living room
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 1.750.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 2.850.000
Pulau Pari - Rp. 4.000.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 4.400.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 4.650.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 4.900.000
Pulau Pantara - Rp. 6.500.000

Sewa Kapal Speedboat Stingray Ke Pulau Seribu

KM. CONCORD (1-2) – 18 Passenger

Engine 2 x 175 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater, Living Room
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 1.890.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 3.150.000
Pulau Pari - Rp. 4.725.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 5.250.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 5.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 5.670.000
Pulau Pantara - Rp. 7.560.000

Harga Sewa Kapal Speedboat Concord


KM. VINCENT (1-3) – 20 Passenger

Engine 2 x 250 HP Suzuki, Ac, Toilet, Home Theater, Living Room
Tujuan & Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 2.100.000
Pulau Untung Jawa Rp. 3.675.000
Pulau Pari Rp. 5.250.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 5.775.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 6.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 6.300.000
Pulau Pantara - Rp. 8.400.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Vincent


KM. PREDATOR (1-4) – 26 Passenger

Engine 2 x 300 HP Suzuki - AC, Toilet, Home Theater, Living Room
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 2.415.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 4.200.000
Pulau Pari - Rp. 6.300.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 6.825.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 7.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 7.350.000
Pulau Pantara - Rp. 9.450.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Predator
KM. PREDATOR 1

harga sewa kapal speedboat KM.Predator
KM. PREDATOR 2


KM MISS LEE – 30 Passenger


Engine 3 x 300 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater, Living Room
Tujuan Dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 2.835.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 4.725.000
Pulau Pari - Rp. 7.875.000
Pulau Tidung/Pramuka - Rp. 8,400.000
Pulau Harapan/Kelapa - Rp. 9.000.000
Pulau Putri/Sepa - Rp. 9.450.000
Pulau Pantara - Rp. 12.600.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Miss-Lee


KM. ZEVOLUTION (1 - 10) – 37 Passenger

Engine 3 x 250 HP Suzuki, - AC, Toilet, Home Theater
Tujuan & Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 3,000,000
Pulau Untung Jawa - Rp. 5.775.000
Pulau Pari - Rp. 8,400.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 8.925.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 9.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 10.500.000
Pulau Pantara - Rp. 13.125.000

harga sewa kapal speedboat zevolution


KM. LUMBA-LUMBA (1-2) - 45 Passenger

Engine 2 x 250 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater
Tujuan Dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 3.625.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 6.775.000
Pulau Pari - Rp. 9.400.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 9.925.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 10.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 11.500.000
Pulau Pantara - Rp. 14.125.000

harga sewa kapal speedboat KM.LUMBA2


TIDUNG EXPRESS – 85 Passenger

Engine 5 x 200 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari- Rp. 7.000.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 14.000.000
Pulau Pari - Rp. 20.000.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 21.000.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 22.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 24.000.000
Pulau Pantara - Rp. 29.000.000

Harga sewa kapal speedboat tidung express


MARINA EXPRESS – 95 Passenger

Engine 5 x 200 HP Suzuki, AC, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - 7.500.000
Pulau Untung Jawa - 15.000.000
Pulau Pari - 21.500.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 22.500.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 24.500.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 26.500.000
Pulau Pantara - Rp. 31.000.000

harga sewa kapal speedboat marina express

PRAMUKA EXPRESS 1 – 120 Passenger

Engine 5 x 250 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 9.000.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 16.500.000
Pulau Pari - Rp. 27.000.000
Pulau Tidung / Pramuka Rp. 29.000.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 33.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 36.000.000
Pulau Pantara - Rp. 41.000.000


harga sewa boat ke pulau seribu


PRAMUKA EXPRESS 2 / TASYABI CRUISE – 135 Passenger

Engine 5 x 250 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 11.000.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 18.500.000
Pulau Pari - Rp. 29.000.000
Pulau Tidung / Pramuka Rp. 31.000.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 35.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 38.000.000

Pulau Pantara - Rp. 43.000.000

harga-Sewa-Kapal-Speedboat-Tasyabi-Cruise



BLACK PEARL - 190 Passenger


Engine 6 x 250 HP Suzuki - Ac, Toilet, Home Theater
Tujuan dan Harga
Pulau Ayer / Bidadari - Rp. 15.000.000
Pulau Untung Jawa - Rp. 30.000.000
Pulau Pari - Rp. 43.000.000
Pulau Tidung / Pramuka - Rp. 45.000.000
Pulau Harapan/ Kelapa - Rp. 50.000.000
Pulau Putri / Sepa - Rp. 53.000.000
Pulau Pantara - Rp. 62.000.000

harga sewa kapal speedboat marina ancol


Khusus untuk kapal Charter, apabila menginap dikenakan biaya tambahan sebesar 50 % dari nilai sewa.


VIDEO DI BAWAH INI ADALAH CONTOH KAPAL EMILY KAPASITAS 20 PENUMPANG YANG KAMI SEWAKAN




Untuk pemesanan Charter speedboat di atas, silahkan hubungi Marketing kami :

ARMAN MULYADIN
0821-1454-7135
0878-8383-6175
0895-6014-1367-3
e-Mail : info.doyanjalan@gmail.com


DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK 30 PAX LEBIH


Beberapa di bawah ini adalah pilihan berlibur yang bisa jadi referensi untuk para traveller, cekidot !!

SEDIA PAKET WISATA KE PULAU SERIBU


Sewa Kapal Untuk Acara


About the Author

Arman Mulyadin

Customer Service & Reservasi

Jl. Mushola Annur No. 23 Kel. Kunciran Jaya Kec. Pinang Kota Tangerang
Phone : 082114547135, 087883836175
eMail : info.doyanjalan@gmail.com

44 komentar:

  1. untuk carter itu harga boatnya per hari/gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, untuk charter hitungannya per sekali jalan. :D

      Hapus
    2. misal 167.000 ke tidung charter per sekali jalan.
      harga 167.000 itu /org ya?

      Hapus
    3. Untuk Charter dihitung per kapal mas bukan per orang :)

      Hapus
  2. Pelayanan dan fasilitas dr travel ini oke gak mas? Boatnya bagus kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk boat tergantung dari boat yang dipilih. masing2 beda fasilitas :D

      Hapus
  3. klo ke harapan charter speedboat untuk 22 orang brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info detail bisa ke email aku.mulya@gmail.com

      Hapus
    2. mohon info untuk 2h 1m,,,paket tidung untuk 30 orang,start nya pengen dari marina,,charter boat sendiri ga digabung sama orang lain.

      send ke email: barokah.travel.116@gmail.com

      hidayat
      barokah travel

      Hapus
    3. Sudah terkirim via email ya pak, paketnya

      Hapus
  4. Gan. Tolong info utk carter kmp biasa, kapasitas besar gan. Bisa via email gan.
    Thank's sebelumnya gan

    BalasHapus
  5. mas, kalo sama mau booking untuk yang reguler tanggal 6-7 desember 2014.. buat 8 orang berapa kira2 price nya ??? bisa tolong di email ke hendra.lalala@gmail.com.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email terkirim ya untuk detailnya.. :D

      Hapus
  6. Hi, saya mau tau harga yang KM. VINCENT 1, 2 & 3 – 20 Passenger ke Sepa....apakah masi sama harganya? boleh tolong di kirim pricelistnya sama fotonya ke email saya?

    eka_in_jkt@hotmail.com

    Thank you

    BalasHapus
  7. Untuk ke pulau perak di kenakan brp ya ? Mohon info ini di replay, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke Pulau Perak untuk berapa orang Pak ?

      Hapus
  8. Halo Mas, saya butuh info untuk ke Pramuka 250 orang, menginap 1 malam.
    Silakan kirim emailnya ke tri.handoko@outlook.co.id thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih ya sudah berkomentar, informasi sudah saya kirim via email ya Mas.

      Salam

      Hapus
  9. salam knal pak,tolong kirim price list ke ray_saga_portunantus@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar Harga sudah terkirim via email ya pak

      Hapus
  10. Mau tanya klo sewa kapal Ke P.Edam besar 1 hari (PP) untuk kapasitas 20 org harganya brpa? Kirim ke email rangertrek4052@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya konfirmasi via phone ya Pak.. Untuk Paket ke Pulau Edam gak ada reguler soalnya.

      Hapus
  11. tanya dong, misalnya mau paket wisata sehari, dari marina ancol terus snorkeling di lokasi sekitar pulau pari / pulau tidung (pagi 2 spot, siang istirahat di salah satu pulau, sore 1 spot, lalu balik lagi ke ancol)
    itu berapa ya biayanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, Untuk paket kami tergantung dari jumlah peserta.

      Coba kami estimasikan misalkan peserta 10 orang.
      1. Bisa boat charter
      2. Bisa Boat Reguler

      Dari keduanya jelas beda harga dan ada kelebihan masing-masing.
      1. Waktu keberagkatan fleksibel
      2. Waktu keberangkatan dan kepulangan ditentukan

      Untuk paket plus snorkeling, kami drop traveller di pulau Tidung / Pari / pulau lainnya. Dari situ dilanjutkan dengan kapal tradisional. Kenapa kapal tradisional ? Karena untuk snorkeling pastinya di tengah lautan. Nah untuk speedboat tidak memadai untuk buang jangkar di tengah lautan dan akan susah untuk naik turun kapal seusai snorkeling. Jadi akan lebih nyaman dengan kapal tradisional.

      Untuk harga, tergantung fasilitas apa saja yang traveller butuhkan. Info lebih jelasnya bisa kontak kami melalui telepon atau email.

      Terimakasih

      Hapus
  12. bung kirim detail harganya ke chandra.santika.cs@gmail.com

    kalau anter jemput ke pulau harapan, atau jadwal keberangkatan boat reguler ke pulau harapan, thx bung

    BalasHapus
  13. Mohon informasinya detail kapal reguler dan boat ke pulau bidadari weekend berangkat sabtu pulang minggu. jadwal skalian ya mas. jumlah peserta lebih dari kira-kira 30-40. kirim ke wahyu_deka@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah terkirim via email ya Pak Wahyu..

      Have a nice day :D

      Hapus
  14. om, mnta info.. untuk boking kapal predator berapa harganya untuk arah pulau tidung, antar jemput. send via email sy firman.firdaus.sasika@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sewa predator ke Pulau Tidung per tanggal 02 Agustus 2016 harga berlaku 6.825.000 untuk satu hari pulang pergi, untuk menginap kena biaya tambahan 50 % dari harga satu hari.

      Terimakasih sudah menghubungi kami...
      Sudah kami email juga ya :D

      Hapus
  15. Maaf mau tanya , ada boat reguler tidak dr ancol ke untung jawa? Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boat ada kok, silahkan kontak kami ya :D

      Hapus
  16. Sukses terus untuk Doyan Jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih ya, sukses untuk kita semua

      Hapus
  17. mas tgl jumat 30 Desember sy mau ke pulau sepa 10 Orang harganya brp ya? terus pulangnya jam brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mbak Yunita, untuk normal Ibu Bisa menggunakan kapal Michael kapasitas 14 orang. di Harga 4.410.000 Untuk kepulangan dari Sepa diharapkan jam 15.00 sudah kembali ke Ancol. Namun jika kondisi laut gelombang tinggi diharusnya upgrade ke Kapal yang lebih besar.

      Ada no telp yang bisa dihubungi ?

      Hapus
  18. Untuk ke harapan round trip itu antar jemput?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sewa kapal stay untuk antar jemput mas

      Hapus
  19. Sewa kapal pramuka express 2D1N ke pari kena brp ?? Boleh dikirim ke email saya rascheljohanes@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik pak, sudah di email ya.. dan sudah kita bicarakan via Whatsapp Juga..

      Sukses selalu ya pak

      Hapus
  20. mas kalo charter buat mancing sehari bisa ga ya? berapa harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak, kami juga tersedia paket mancing kok.. lebih jelasnya info ke wa no 082114547135

      Hapus

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan



 

Copyright © Doyan Jalan Tour 2017. All rights reserved. Template by CB Blogger & Templateism.com