Diskon Rp. 50.000 Tenda Dome Di Tahun 2017

HARGA TENDA DOME TERBARU MURAH BERKUALITAS

Sebagai ucapan terimakasih kami, maka khusus bulan ini kami berikan diskon khusus sebesar Rp. 50.000 / Tenda. Jadi silahkan order tenda dome murah dari kami 

Order Bisa Lewat :
Sms/Telp/WhatsApp : 0821 1454 7135

KATALOG PRODUK :
Berikut Harga Jual Produk Tenda Dome :
TERSEDIA TENDA KAPASITAS 2, 3, 4, 5, 6, 8 Orang.

Tenda (Kemah) Kapasitas 2 Orang :

Tenda Dome Kapasitas 2 Orang Murah

SY02 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 410.000


Harga Tenda Dome Kapasitas 2 Orang Murah

SY04 - Single Layer | Harga : Rp. 420.000

Jual Tenda Dome Kapasitas 2 Orang Murah Jakarta


SY06 - Double Layer | Harga : Rp. 440.000 *Best Seller

Jual Tenda Dome Murah Jakarta

SY33 - Single Layer | Harga : Rp. 430.000


Tenda (Kemah) Kapasitas 3 Orang :

Tenda Dome Murah Kapasitas 3 Orang
SY05 - Double Layer | Harga : Rp. 480.000 *Best Seller


Harga Tenda Dome Murah Kapasitas 3 Orang

Premium SY28 - Double Door | Harga : Rp. 520.000



SY10 - Single Layer | Harga : Rp. 470.000

Jual Tenda Dome Murah Kapasitas 3 Orang

SY11 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 440.000

Harga Tenda Dome Kapasitas 3 Orang Murah

SY08 - Single Layer | Harga : Rp. 440rb


Tenda (Kemah) Kapasitas 4 Orang :

Tenda Dome Kapasitas 4 Orang
SYA05 - Single Layer | Harga : Rp. 800rb

Tenda (Kemah) Kapasitas 5 Orang :

Harga Tenda Dome Murah

SY15 - Single Layer | Harga : Rp. 490.000

Tenda (Kemah) Kapasitas 6 Orang :

Tenda Dome Kapasitas 6 Orang

SY18 - Single Layer | Harga : Rp. 500.000

Tenda Dome Murah Kapasitas 6 Orang Bagus


SY21 - Double Layer | Harga : Rp. 570.000 *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 8 Orang :

Jual Tenda Dome

SY32 - Double Layer | Harga : Rp. 850rb



BERIKUT PERTANYAAN TENTANG TENDA DOME YANG SERING DIAJUKAN PEMBELI :

1. DIMANA LOKASI STORE TENDA NYA ?
Lokasi kami di Jakarta, kebetulan untuk saat ini kami hanya melayani penjualan online saja, belum ada store khusus, doakan semoga untuk kedepannya kami bisa buka outlet untuk kenyamanan pembeli.

2. KUALITAS TENDANYA GIMANA ?
Kualitas tenda dome berbahan polyester, dan terus terang tenda Cuma kuat untuk intensitas curah hujan sedang, untuk hujan badai dia kurang rekomended.

3. GIMANA CARANYA JIKA SAYA MAU ORDER TENDA ?
Untuk order, agan bisa informasikan alamat lengkap, kode barang serta jumlah pesanan yang akan dipesan ke nomor 082114547135, nanti akan kami reply total pembayaran yang harus dibayar beserta nomor rekening. Kemudian jika proses pembayaran diterima sebelum jam 12.00 maka barang akan dikirim hari itu juga namun jika lewat dari jam 12.00 pesanan tenda akan kami kirim esok harinya, lama pengiriman tergantung fasilitas jasa pengiriman dan akan kami infokan nomor resinya setelah pesanan kami kirim. Dan kami mohon bantuan untuk konfirmasi jika pesanan sudah diterima, dan jika tidak ada konfirmasi maka pesanan kami anggap sudah diterima pembeli.

4. COD BISA GAK GAN ?
COD berlaku untuk wilayah Jakarta Barat, dengan catatan harus ada DP min 30 % dari total pembauaran terlebih dahulu.

5. PENGIRIMAN PAKE APA ?
Untuk pengiriman kami biasa pake JNE, POS, DAKOTA, tergantung kemauan konsumen karena dari ke semua jasa pengiriman memiliki tarif yang berbeda. Dan untuk skala besar kami rekomendasikan menggunakan DAKOTA, lebih terjangkau.

6. KALO PESAN BARANG YAKIN DIKIRIM ?
Kami bisa jamin barang akan kami kirim, jika pun ada masalah yang tidak diduga kami berikan jaminan uang kembali.

7. KALO TERNYATA BARANG REJECT ATAU ADA CACAT SETELAH DITERIMA GIMANA GAN ?

Selama barang belum terpakai namun ternyata ada yang sobek atau reject atau cacat, kami terima untuk retur ganti baru. Dengan biaya pengiriman dari pembeli ditanggung pembeli, biaya retur dari kami, kami yang tanggung.

8. KALO MAU JADI RESELLER GIMANA CARANYA ?
Untuk jadi reseller silahkan email ke aku.mulya@gmail.com atau WA ke 082114547135 untuk lebih detailnya.

Beberapa testimony dari pembeli kami :

grosir tenda dome

penjualan tenda dome

testimony tenda dome

penjualan tenda dome murah

reseller tenda dome murah


Karena banyaknya permintaan untuk menampilkan gambar asli, maka kami upload beberapa sample tenda.

harga tenda dome
Tenda Siap Kirim

harga tenda kemping
Casing, Pasak, Rangka, Tenda

harga tenda dome kapasitas 6 orang
Contoh Tenda Singgle Layer

tenda dome
Tenda Siap Kirim

tenda kemping
Contoh Tenda Double Layer (ada layer atas nya)
Tenda Kapasitas 6 orang
KTD 21 Double Layer
Tenda Dome
TESTIMONY
tenda dome murah
Packingan
one day tour pulau seribu

Artikel Terkait

Diskon Rp. 50.000 Tenda Dome Di Tahun 2017
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

58 komentar

5 Juli 2013 03.11 delete

mantap...nabung dulu nich

Reply
avatar
18 Agustus 2013 00.15 delete

boss minta alamatnya dong
gw minat mau beli
hman_phonicks@yahoo.co.id

Reply
avatar
18 Agustus 2013 01.55 delete

Alamat outletnya dimana gan?

Reply
avatar
27 November 2013 06.59 delete

Untuk Reseller, silahkan hubungi Nomor Kontak di atas ! Trims

Reply
avatar
27 November 2013 07.04 delete

Cek email ya, sudah kami kirim

Reply
avatar
27 November 2013 07.05 delete

reseler boleh ke email ke aku.mulya@gmail.com

Reply
avatar
20 Desember 2013 09.59 delete

gan minta alamatnya dong minat nich buat camp

Reply
avatar
9 Januari 2014 15.25 delete

Order saya kok belum sampai ya gan?

Reply
avatar
20 Februari 2014 21.56 delete

Salam Mas Taufik, memang akhir2 ini ada keterlambatan dari JNE nya terkait banjir di Jakarta

Reply
avatar
3 Maret 2014 01.19 delete

Monggo diorder Gan.. Siap kirimmm hehe

Reply
avatar
3 Maret 2014 01.20 delete

Saat ini baru melayani online aja Gan,.

Reply
avatar
3 Maret 2014 01.20 delete

Silahkan, kami siap menunggu :D

Reply
avatar
3 Maret 2014 15.33 delete

warnanya bisa request gak gan ???

Reply
avatar
5 Maret 2014 02.36 delete

Warna sesuai persediaan gan :D

Reply
avatar
2 April 2014 22.11 delete

total utk KTD18 kirimnya ke Kalimantan Selatan,,,brp gan?

Reply
avatar
3 April 2014 10.40 delete

Salam, Boleh info lengkap di Kalimantan Selatannya Bos ?

-Doyan Jalan-

Reply
avatar
3 April 2014 10.57 delete

Order bisa melalui
Sms : 082114547135
email : aku.mulya@gmail.com atau melalui facebook di Facebook : http://facebook.com/doyanjalan

Thx..

Reply
avatar
21 April 2014 20.28 delete

permisi, lokasi barang ada dimana mas?
saya minat mau beli nih..

Reply
avatar
22 April 2014 09.19 delete

Barang dari Jakarta mas, bisa COD bisa dikirim by JNE :)

Reply
avatar
23 April 2014 11.57 delete

kalo COD daerah mana mas?

Reply
avatar
24 April 2014 02.35 delete

COD bisa di area Jakarta Selatan. Blok M tapi harus menyertakan DP min 50 %. Trims

Reply
avatar
11 Mei 2014 18.29 delete

mas kalau cod daerah fatmawati bisa ga? dan maksutnya menyertakan dp 50% bagaimana?

Reply
avatar
13 Mei 2014 20.11 delete

Untuk commit fee, pembayaran melalui transfer 50 % saat pemesanan. Sisanya dibayarkan di tempat. :D

Reply
avatar
9 September 2014 17.55 delete

Dengan naiknya USD ada penyesuaian harga lagi yaa :D

-Arman Dolan-

Reply
avatar
24 April 2015 14.33 delete

Yaps, untuk kiriman tenda yang menggunakan jasa kurir. Pembayaran melalui transfer bank..

Arman-

Reply
avatar
25 April 2015 14.10 delete

Lucu2 warna nya, jadi kangen nenda hehehe

Reply
avatar
22 Juni 2015 12.34 delete

Ayo om cumi.. diorder tendanya.. haha

Reply
avatar
19 Juli 2015 12.41 delete

Minta alamatnya dong gan? Soalnya saya mau buka bisnis penyewaan dipekanbaru . dan saya cukup sering ke jakarta. Mau lihat langsung tenda2 yg cocok

Reply
avatar
25 Juli 2015 10.41 delete

Mas RObi bisa kontak No Hp saya aja di 082114547135, untuk info detailnya :D

Reply
avatar
4 Agustus 2015 13.44 delete

Gan, masih berproduksi untuk tenda campingnya? Terima kasih

Reply
avatar
4 Agustus 2015 13.45 delete

Gan, masih berproduksi untuk tenda campingnya? Terima kasih

Reply
avatar
7 Agustus 2015 00.44 delete

Ada tenda dome 9-12orang kah. Kl ada ak mau pesan 2. Mau d jual lg. . .08156621145.mohon di bantu

Reply
avatar
6 September 2015 10.56 delete

Masih Bang, Ready Stock semua kok :D

Reply
avatar
10 September 2015 09.28 delete

Bos, alamat dimana? Supaya bisa liat barangnya kalau mau beli. :)
Tolong email ke rimson_pandiangan@yahoo.com
Thanks

Reply
avatar
11 Oktober 2015 10.46 delete

Kalau ada brosur tenda dan asesories serta harganya bisa kirim detil
Ke email
silooy.ek@gmail.com

Rencana utk reseller daerah Jakarta.
Thanks Gan..

Reply
avatar
13 Oktober 2015 09.55 delete

Masih Gan, boleh diorder silahkan tenda kempingnya :D

Reply
avatar
13 Oktober 2015 09.56 delete

Salam, untuk sementara kita punya stok paling besar ukuran 8 orang aja mas tendanya.. next mungkin bisa kami sediakan mengingat banyaknya permintaan dengan kapasitas besar..

Reply
avatar
21 Oktober 2015 11.33 delete

Lokasi kami di Jakarta, kebetulan untuk saat ini kami hanya melayani penjualan online saja, belum ada store khusus, doakan semoga untuk kedepannya kami bisa buka outlet untuk kenyamanan pembeli.

Reply
avatar
21 Oktober 2015 11.37 delete

Email siap meluncur ye bang..

Reply
avatar
23 November 2015 13.58 delete

mohon brosur untuk tendanya
email ke patria.ananta@gmail.com
thx om

Reply
avatar
24 November 2015 11.22 delete

MAS MINTA TOLONG DONG DIKIRIMIN KATALOG TENDA DOM YANG KAPASITAS 10 SAMPAI 12 ORANG. INI EMAIL SAYA : dheka.pmi@gmail.com
terimakasih sebelumnya

Reply
avatar
17 Desember 2015 16.31 delete

Email terkirim, welcome reseller

Reply
avatar
17 Desember 2015 16.32 delete

Untuk kapasitas besar harus custom size mas, harus bikin.

Reply
avatar
30 Maret 2016 10.41 delete

Sudah kami balas ya emailnya... ditunggu ordernya :D

Reply
avatar
31 Maret 2016 09.54 delete

punya yang kapasitas 15 - 20 org.. minta tolong katalognya bang.. email faisalyudha1@gmail.com terima kasih

Reply
avatar
31 Maret 2016 11.24 delete

Sudah kami follow up via email ya :D

Reply
avatar
30 April 2016 12.47 delete

gan minta katalog tenda ukuran 3-6 orang dong, alamat email saya gerard.way179@gmail.com soalnya wa agan kok ga ada waktu saya simpen nomernya

Reply
avatar
30 April 2016 12.59 delete

emailnya udah masuk, thx gan infonya

Reply
avatar
30 April 2016 13.43 delete

Oke mas, ditunggu orderan tendanya :D

Reply
avatar
14 September 2016 09.37 delete

no WAnya gk aktif nh dah di masukin juga
minat jadi reseller nh

Reply
avatar
30 September 2016 08.14 delete

Salam.. silahkan dicoba kembali.. WA kami online selalu kok :D

Reply
avatar

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan