Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Diskon Rp. 50.000 Tenda Dome Di Bulan April 2013


HARGA TENDA DOME TERBARU

Tenda (Kemah) Kapasitas 2 Orang :
1. KTD02 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 360rb 
2. KTD04 - Single Layer | Harga : Rp. 370rb 
3. KTD06 - Double Layer | Harga : Rp. 390rb
4. KTD33 - Single Layer | Harga : Rp. 380rb

Tenda (Kemah) Kapasitas 3 Orang : 
1. KTD05 - Double Layer | Harga : Rp. 430rb
2. KTD08 - Single Layer | Harga : Rp. 390rb 
3. KTD10 - Single Layer | Harga : Rp. 420rb 
4. KTD11 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 390rb 
5. Premium KTD28 - Single Layer | Harga : Rp. 470rb *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 5 Orang :
1. KTD15 - Single Layer | Harga : Rp. 440rb

Tenda (Kemah) Kapasitas 6 Orang : 
1. KTD18 - Single Layer | Harga : Rp. 450rb *Best Seller 
2. KTD21 - Double Layer | Harga : Rp. 520rb *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 8 Orang : 
1. KTD32 - Double Layer | Harga : Rp. 800rb

Order Bisa Lewat :
Sms/Telp : 0821 1454 7135


KATALOG PRODUK :
Berikut Harga Jual Produk Krey Tenda Dome :
TERSEDIA TENDA KAPASITAS 2, 3, 5, 6, 8 Orang.


Tenda (Kemah) Kapasitas 2 Orang :

KTD02 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 330rb

KTD04 - Single Layer | Harga : Rp. 340rb

KTD06 - Double Layer | Harga : Rp. 360rb *Best Seller

KTD33 - Single Layer | Harga : Rp. 350rb




Tenda (Kemah) Kapasitas 3 Orang :

KTD05 - Double Layer | Harga : Rp. 390rb *Best Seller

KTD08 - Single Layer | Harga : Rp. 360rb

KTD10 - Single Layer | Harga : Rp. 390rb

KTD11 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 350rb

Premium KTD28 - Single Layer | Harga : Rp. 450rb *New Item




Tenda (Kemah) Kapasitas 5 Orang :
KTD15 - Single Layer | Harga : Rp. 400rb




Tenda (Kemah) Kapasitas 6 Orang :
KTD18 - Single Layer | Harga : Rp. 410rb

KTD21 - Double Layer | Harga : Rp. 470rb *Best Seller




Tenda (Kemah) Kapasitas 8 Orang :
KTD32 - Double Layer | Harga : Rp. 700rb

Karena banyaknya permintaan untuk menampilkan gambar asli, maka kami upload beberapa sample tenda.

harga tenda dome
Tenda Siap Kirim

harga tenda kemping
Casing, Pasak, Rangka, Tenda

harga tenda dome kapasitas 6 orang
Contoh Tenda Singgle Layer

tenda dome
Tenda Siap Kirim

tenda kemping
Contoh Tenda Double Layer (ada layer atas nya)
Tenda Kapasitas 6 orang
KTD 21 Double Layer
Tenda Dome
TESTIMONY
tenda dome murah
Packingan


Jika Kamu menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Kamu akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Doyan Jalan
Terima kasih telah membaca artikel tentang Diskon Rp. 50.000 Tenda Dome Di Bulan April 2013 di blog Doyan Jalan jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

28 komentar

boss minta alamatnya dong
gw minat mau beli
hman_phonicks@yahoo.co.id

Balas

Untuk Reseller, silahkan hubungi Nomor Kontak di atas ! Trims

Balas

Cek email ya, sudah kami kirim

Balas

reseler boleh ke email ke aku.mulya@gmail.com

Balas

gan minta alamatnya dong minat nich buat camp

Balas

Order saya kok belum sampai ya gan?

Balas

Salam Mas Taufik, memang akhir2 ini ada keterlambatan dari JNE nya terkait banjir di Jakarta

Balas

Monggo diorder Gan.. Siap kirimmm hehe

Balas

Saat ini baru melayani online aja Gan,.

Balas

Silahkan, kami siap menunggu :D

Balas

warnanya bisa request gak gan ???

Balas

Warna sesuai persediaan gan :D

Balas

total utk KTD18 kirimnya ke Kalimantan Selatan,,,brp gan?

Balas

Salam, Boleh info lengkap di Kalimantan Selatannya Bos ?

-Doyan Jalan-

Balas

Order bisa melalui
Sms : 082114547135
email : aku.mulya@gmail.com atau melalui facebook di Facebook : http://facebook.com/doyanjalan

Thx..

Balas

permisi, lokasi barang ada dimana mas?
saya minat mau beli nih..

Balas

Barang dari Jakarta mas, bisa COD bisa dikirim by JNE :)

Balas

COD bisa di area Jakarta Selatan. Blok M tapi harus menyertakan DP min 50 %. Trims

Balas

mas kalau cod daerah fatmawati bisa ga? dan maksutnya menyertakan dp 50% bagaimana?

Balas

Untuk commit fee, pembayaran melalui transfer 50 % saat pemesanan. Sisanya dibayarkan di tempat. :D

Balas

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan