Diskon Rp. 50.000 Tenda Dome Di Bulan April 2015

HARGA TENDA DOME TERBARU MURAH BERKUALITAS

Sebagai ucapan terimakasih kami, maka khusus bulan April ini kami berikan diskon khusus sebesar Rp. 50.000 / Tenda. Jadi silahkan order tenda dome murah dari kami 

Order Bisa Lewat :
Sms/Telp/WhatsApp : 0821 1454 7135

KATALOG PRODUK :
Berikut Harga Jual Produk Tenda Dome :
TERSEDIA TENDA KAPASITAS 2, 3, 4, 5, 6, 8 Orang.

Tenda (Kemah) Kapasitas 2 Orang :

Tenda Dome Kapasitas 2 Orang Murah

SY02 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 410.000


Harga Tenda Dome Kapasitas 2 Orang Murah

SY04 - Single Layer | Harga : Rp. 420.000

Jual Tenda Dome Kapasitas 2 Orang Murah Jakarta


SY06 - Double Layer | Harga : Rp. 440.000 *Best Seller

Jual Tenda Dome Murah Jakarta

SY33 - Single Layer | Harga : Rp. 430.000


Tenda (Kemah) Kapasitas 3 Orang :

Tenda Dome Murah Kapasitas 3 Orang
SY05 - Double Layer | Harga : Rp. 480.000 *Best Seller


Harga Tenda Dome Murah Kapasitas 3 Orang

Premium SY28 - Double Door | Harga : Rp. 520.000



SY10 - Single Layer | Harga : Rp. 470.000

Jual Tenda Dome Murah Kapasitas 3 Orang

SY11 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 440.000

Harga Tenda Dome Kapasitas 3 Orang Murah

SY08 - Single Layer | Harga : Rp. 440rb


Tenda (Kemah) Kapasitas 4 Orang :

Tenda Dome Kapasitas 4 Orang
SYA05 - Single Layer | Harga : Rp. 800rb

Tenda (Kemah) Kapasitas 5 Orang :

Harga Tenda Dome Murah

SY15 - Single Layer | Harga : Rp. 490.000

Tenda (Kemah) Kapasitas 6 Orang :

Tenda Dome Kapasitas 6 Orang

SY18 - Single Layer | Harga : Rp. 500.000

Tenda Dome Murah Kapasitas 6 Orang Bagus


SY21 - Double Layer | Harga : Rp. 570.000 *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 8 Orang :

Jual Tenda Dome

SY32 - Double Layer | Harga : Rp. 850rb



BERIKUT PERTANYAAN TENTANG TENDA DOME YANG SERING DIAJUKAN PEMBELI :

1. DIMANA LOKASI STORE TENDA NYA ?
Lokasi kami di Jakarta, kebetulan untuk saat ini kami hanya melayani penjualan online saja, belum ada store khusus, doakan semoga untuk kedepannya kami bisa buka outlet untuk kenyamanan pembeli.

2. KUALITAS TENDANYA GIMANA ?
Kualitas tenda dome berbahan polyester, dan terus terang tenda Cuma kuat untuk intensitas curah hujan sedang, untuk hujan badai dia kurang rekomended.

3. GIMANA CARANYA JIKA SAYA MAU ORDER TENDA ?
Untuk order, agan bisa informasikan alamat lengkap, kode barang serta jumlah pesanan yang akan dipesan ke nomor 082114547135, nanti akan kami reply total pembayaran yang harus dibayar beserta nomor rekening. Kemudian jika proses pembayaran diterima sebelum jam 12.00 maka barang akan dikirim hari itu juga namun jika lewat dari jam 12.00 pesanan tenda akan kami kirim esok harinya, lama pengiriman tergantung fasilitas jasa pengiriman dan akan kami infokan nomor resinya setelah pesanan kami kirim. Dan kami mohon bantuan untuk konfirmasi jika pesanan sudah diterima, dan jika tidak ada konfirmasi maka pesanan kami anggap sudah diterima pembeli.

4. COD BISA GAK GAN ?
COD berlaku untuk wilayah Jakarta Barat, dengan catatan harus ada DP min 30 % dari total pembauaran terlebih dahulu.

5. PENGIRIMAN PAKE APA ?
Untuk pengiriman kami biasa pake JNE, POS, DAKOTA, tergantung kemauan konsumen karena dari ke semua jasa pengiriman memiliki tarif yang berbeda. Dan untuk skala besar kami rekomendasikan menggunakan DAKOTA, lebih terjangkau.

6. KALO PESAN BARANG YAKIN DIKIRIM ?
Kami bisa jamin barang akan kami kirim, jika pun ada masalah yang tidak diduga kami berikan jaminan uang kembali.

7. KALO TERNYATA BARANG REJECT ATAU ADA CACAT SETELAH DITERIMA GIMANA GAN ?

Selama barang belum terpakai namun ternyata ada yang sobek atau reject atau cacat, kami terima untuk retur ganti baru. Dengan biaya pengiriman dari pembeli ditanggung pembeli, biaya retur dari kami, kami yang tanggung.

8. KALO MAU JADI RESELLER GIMANA CARANYA ?
Untuk jadi reseller silahkan email ke aku.mulya@gmail.com atau WA ke 082114547135 untuk lebih detailnya.

Beberapa testimony dari pembeli kami :

grosir tenda dome

penjualan tenda dome

testimony tenda dome

penjualan tenda dome murah

reseller tenda dome murah


Karena banyaknya permintaan untuk menampilkan gambar asli, maka kami upload beberapa sample tenda.

harga tenda dome
Tenda Siap Kirim

harga tenda kemping
Casing, Pasak, Rangka, Tenda

harga tenda dome kapasitas 6 orang
Contoh Tenda Singgle Layer

tenda dome
Tenda Siap Kirim

tenda kemping
Contoh Tenda Double Layer (ada layer atas nya)
Tenda Kapasitas 6 orang
KTD 21 Double Layer
Tenda Dome
TESTIMONY
tenda dome murah
Packingan

About the Author

Arman Mulyadin

Admin

Untuk informasi wisata dan paket kami, silahkan hubungi
082114547135

Previous
Next Post »

56 komentar

  1. Balasan
    1. Untuk Reseller, silahkan hubungi Nomor Kontak di atas ! Trims

      Hapus
  2. Balasan
    1. reseler boleh ke email ke aku.mulya@gmail.com

      Hapus
  3. boss minta alamatnya dong
    gw minat mau beli
    hman_phonicks@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. Alamat outletnya dimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini baru melayani online aja Gan,.

      Hapus
  5. gan minta alamatnya dong minat nich buat camp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo diorder Gan.. Siap kirimmm hehe

      Hapus
  6. Order saya kok belum sampai ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam Mas Taufik, memang akhir2 ini ada keterlambatan dari JNE nya terkait banjir di Jakarta

      Hapus
  7. warnanya bisa request gak gan ???

    BalasHapus
  8. total utk KTD18 kirimnya ke Kalimantan Selatan,,,brp gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, Boleh info lengkap di Kalimantan Selatannya Bos ?

      -Doyan Jalan-

      Hapus
  9. Balasan
    1. Order bisa melalui
      Sms : 082114547135
      email : aku.mulya@gmail.com atau melalui facebook di Facebook : http://facebook.com/doyanjalan

      Thx..

      Hapus
  10. permisi, lokasi barang ada dimana mas?
    saya minat mau beli nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang dari Jakarta mas, bisa COD bisa dikirim by JNE :)

      Hapus
    2. kalo COD daerah mana mas?

      Hapus
    3. COD bisa di area Jakarta Selatan. Blok M tapi harus menyertakan DP min 50 %. Trims

      Hapus
  11. mas kalau cod daerah fatmawati bisa ga? dan maksutnya menyertakan dp 50% bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk commit fee, pembayaran melalui transfer 50 % saat pemesanan. Sisanya dibayarkan di tempat. :D

      Hapus
  12. Dengan naiknya USD ada penyesuaian harga lagi yaa :D

    -Arman Dolan-

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Yaps, untuk kiriman tenda yang menggunakan jasa kurir. Pembayaran melalui transfer bank..

      Arman-

      Hapus
  14. Lucu2 warna nya, jadi kangen nenda hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo om cumi.. diorder tendanya.. haha

      Hapus
  15. Minta alamatnya dong gan? Soalnya saya mau buka bisnis penyewaan dipekanbaru . dan saya cukup sering ke jakarta. Mau lihat langsung tenda2 yg cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas RObi bisa kontak No Hp saya aja di 082114547135, untuk info detailnya :D

      Hapus
  16. Gan, masih berproduksi untuk tenda campingnya? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih Bang, Ready Stock semua kok :D

      Hapus
  17. Gan, masih berproduksi untuk tenda campingnya? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih Gan, boleh diorder silahkan tenda kempingnya :D

      Hapus
  18. Ada tenda dome 9-12orang kah. Kl ada ak mau pesan 2. Mau d jual lg. . .08156621145.mohon di bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, untuk sementara kita punya stok paling besar ukuran 8 orang aja mas tendanya.. next mungkin bisa kami sediakan mengingat banyaknya permintaan dengan kapasitas besar..

      Hapus
  19. Bos, alamat dimana? Supaya bisa liat barangnya kalau mau beli. :)
    Tolong email ke rimson_pandiangan@yahoo.com
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi kami di Jakarta, kebetulan untuk saat ini kami hanya melayani penjualan online saja, belum ada store khusus, doakan semoga untuk kedepannya kami bisa buka outlet untuk kenyamanan pembeli.

      Hapus
  20. Kalau ada brosur tenda dan asesories serta harganya bisa kirim detil
    Ke email
    silooy.ek@gmail.com

    Rencana utk reseller daerah Jakarta.
    Thanks Gan..

    BalasHapus
  21. mohon brosur untuk tendanya
    email ke patria.ananta@gmail.com
    thx om

    BalasHapus
  22. MAS MINTA TOLONG DONG DIKIRIMIN KATALOG TENDA DOM YANG KAPASITAS 10 SAMPAI 12 ORANG. INI EMAIL SAYA : dheka.pmi@gmail.com
    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kapasitas besar harus custom size mas, harus bikin.

      Hapus
  23. Balasan
    1. Sudah kami balas ya emailnya... ditunggu ordernya :D

      Hapus
  24. punya yang kapasitas 15 - 20 org.. minta tolong katalognya bang.. email faisalyudha1@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami follow up via email ya :D

      Hapus
  25. gan minta katalog tenda ukuran 3-6 orang dong, alamat email saya gerard.way179@gmail.com soalnya wa agan kok ga ada waktu saya simpen nomernya

    BalasHapus
  26. emailnya udah masuk, thx gan infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas, ditunggu orderan tendanya :D

      Hapus

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan

Our Client

Our Client