Diskon Rp. 50.000 Tenda Dome Di Bulan April 2013


HARGA TENDA DOME TERBARU

Tenda (Kemah) Kapasitas 2 Orang :
1. KTD02 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 360rb 
2. KTD04 - Single Layer | Harga : Rp. 370rb 
3. KTD06 - Double Layer | Harga : Rp. 390rb
4. KTD33 - Single Layer | Harga : Rp. 380rb
5. Lafuma Campo - Double Layer | Harga 800 Rb.

Tenda (Kemah) Kapasitas 3 Orang : 
1. KTD05 - Double Layer | Harga : Rp. 430rb
2. KTD08 - Single Layer | Harga : Rp. 390rb 
3. KTD10 - Single Layer | Harga : Rp. 420rb 
4. KTD11 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 390rb 
5. Premium KTD28 - Single Layer | Harga : Rp. 470rb *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 3 - 4 Orang : 
1. Lafuma Summertime - Double Layer | Harga : Rp. 1.150.000
2. Bestway Montana Rp. 650.000 rb 


Tenda (Kemah) Kapasitas 5 Orang :
1. KTD15 - Single Layer | Harga : Rp. 440rb

Tenda (Kemah) Kapasitas 6 Orang : 
1. KTD18 - Single Layer | Harga : Rp. 450rb *Best Seller 
2. KTD21 - Double Layer | Harga : Rp. 520rb *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 8 Orang : 
1. KTD32 - Double Layer | Harga : Rp. 800rb

Order Bisa Lewat :
Sms/Telp/WhatsApp : 0821 1454 7135


KATALOG PRODUK :
Berikut Harga Jual Produk Krey Tenda Dome :
TERSEDIA TENDA KAPASITAS 2, 3, 5, 6, 8 Orang.

Tenda (Kemah) Kapasitas 2 Orang :




KTD02 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 360.000



KTD04 - Single Layer | Harga : Rp. 370.000
 


KTD06 - Double Layer | Harga : Rp. 390.000 *Best Seller


KTD33 - Single Layer | Harga : Rp. 380.000


lafuma campo kaps 2 orang

Lafuma Campo | Harga 800 Rb

Tenda (Kemah) Kapasitas 3 Orang :




KTD05 - Double Layer | Harga : Rp. 430.000 *Best Seller


KTD08 - Single Layer | Harga : Rp. 390.000
 


KTD10 - Single Layer | Harga : Rp. 420.000


KTD11 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 390.000


Premium KTD28 - Single Layer | Harga : Rp. 470rb *New Item


Tenda (Kemah) Kapasitas 3-4 Orang :



Lafuma Summertime Kapasitas 3-4 Orang | Rp. 1.150.000


Bestway Montana Kapasitas 3-4 Orang| Rp. 650.000

Tenda (Kemah) Kapasitas 5 Orang :



KTD15 - Single Layer | Harga : Rp. 440.000


Tenda (Kemah) Kapasitas 6 Orang :

KTD18 - Single Layer | Harga : Rp. 450.000


KTD21 - Double Layer | Harga : Rp. 520.000 *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 8 Orang :


KTD32 - Double Layer | Harga : Rp. 800rb

Tenda lainnya :




Karena banyaknya permintaan untuk menampilkan gambar asli, maka kami upload beberapa sample tenda.

harga tenda dome
Tenda Siap Kirim

harga tenda kemping
Casing, Pasak, Rangka, Tenda

harga tenda dome kapasitas 6 orang
Contoh Tenda Singgle Layer

tenda dome
Tenda Siap Kirim

tenda kemping
Contoh Tenda Double Layer (ada layer atas nya)
Tenda Kapasitas 6 orang
KTD 21 Double Layer
Tenda Dome
TESTIMONY
tenda dome murah
Packingan

Terima kasih telah membaca artikel tentang Diskon Rp. 50.000 Tenda Dome Di Bulan April 2013 di blog Doyan Jalan jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

29 komentar

boss minta alamatnya dong
gw minat mau beli
hman_phonicks@yahoo.co.id

Balas

Untuk Reseller, silahkan hubungi Nomor Kontak di atas ! Trims

Balas

Cek email ya, sudah kami kirim

Balas

reseler boleh ke email ke aku.mulya@gmail.com

Balas

gan minta alamatnya dong minat nich buat camp

Balas

Order saya kok belum sampai ya gan?

Balas

Salam Mas Taufik, memang akhir2 ini ada keterlambatan dari JNE nya terkait banjir di Jakarta

Balas

Monggo diorder Gan.. Siap kirimmm hehe

Balas

Saat ini baru melayani online aja Gan,.

Balas

Silahkan, kami siap menunggu :D

Balas

warnanya bisa request gak gan ???

Balas

Warna sesuai persediaan gan :D

Balas

total utk KTD18 kirimnya ke Kalimantan Selatan,,,brp gan?

Balas

Salam, Boleh info lengkap di Kalimantan Selatannya Bos ?

-Doyan Jalan-

Balas

Order bisa melalui
Sms : 082114547135
email : aku.mulya@gmail.com atau melalui facebook di Facebook : http://facebook.com/doyanjalan

Thx..

Balas

permisi, lokasi barang ada dimana mas?
saya minat mau beli nih..

Balas

Barang dari Jakarta mas, bisa COD bisa dikirim by JNE :)

Balas

COD bisa di area Jakarta Selatan. Blok M tapi harus menyertakan DP min 50 %. Trims

Balas

mas kalau cod daerah fatmawati bisa ga? dan maksutnya menyertakan dp 50% bagaimana?

Balas

Untuk commit fee, pembayaran melalui transfer 50 % saat pemesanan. Sisanya dibayarkan di tempat. :D

Balas

Dengan naiknya USD ada penyesuaian harga lagi yaa :D

-Arman Dolan-

Balas

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan