Diskon Rp. 50.000 Tenda Dome Di Bulan April 2013

HARGA TENDA DOME TERBARU

Tenda (Kemah) Kapasitas 2 Orang :
1. KTD02 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 360rb 
2. KTD04 - Single Layer | Harga : Rp. 370rb 
3. KTD06 - Double Layer | Harga : Rp. 390rb
4. KTD33 - Single Layer | Harga : Rp. 380rb

Tenda (Kemah) Kapasitas 3 Orang : 
1. KTD05 - Double Layer | Harga : Rp. 430rb
2. KTD08 - Single Layer | Harga : Rp. 390rb 
3. KTD10 - Single Layer | Harga : Rp. 420rb 
4. KTD11 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 390rb 
5. Premium KTD28 - Single Layer | Harga : Rp. 470rb *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 5 Orang :
1. KTD15 - Single Layer | Harga : Rp. 440rb

Tenda (Kemah) Kapasitas 6 Orang : 
1. KTD18 - Single Layer | Harga : Rp. 450rb *Best Seller 
2. KTD21 - Double Layer | Harga : Rp. 520rb *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 8 Orang : 
1. KTD32 - Double Layer | Harga : Rp. 800rb

Order Bisa Lewat :
Sms/Telp : 0821 1454 7135


KATALOG PRODUK :
Berikut Harga Jual Produk Krey Tenda Dome :
TERSEDIA TENDA KAPASITAS 2, 3, 5, 6, 8 Orang.


Tenda (Kemah) Kapasitas 2 Orang :

KTD02 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 330rb

KTD04 - Single Layer | Harga : Rp. 340rb

KTD06 - Double Layer | Harga : Rp. 360rb *Best Seller

KTD33 - Single Layer | Harga : Rp. 350rb




Tenda (Kemah) Kapasitas 3 Orang :

KTD05 - Double Layer | Harga : Rp. 390rb *Best Seller

KTD08 - Single Layer | Harga : Rp. 360rb

KTD10 - Single Layer | Harga : Rp. 390rb

KTD11 - Single Layer - Loreng | Harga : Rp. 350rb

Premium KTD28 - Single Layer | Harga : Rp. 450rb *New Item




Tenda (Kemah) Kapasitas 5 Orang :
KTD15 - Single Layer | Harga : Rp. 400rb




Tenda (Kemah) Kapasitas 6 Orang :
KTD18 - Single Layer | Harga : Rp. 410rb

KTD21 - Double Layer | Harga : Rp. 470rb *Best Seller




Tenda (Kemah) Kapasitas 8 Orang :
KTD32 - Double Layer | Harga : Rp. 700rb

Karena banyaknya permintaan untuk menampilkan gambar asli, maka kami upload beberapa sample tenda.

harga tenda dome
Tenda Siap Kirim

harga tenda kemping
Casing, Pasak, Rangka, Tenda

harga tenda dome kapasitas 6 orang
Contoh Tenda Singgle Layer

tenda dome
Tenda Siap Kirim

tenda kemping
Contoh Tenda Double Layer (ada layer atas nya)
Tenda Kapasitas 6 orang
KTD 21 Double Layer
Tenda Dome
TESTIMONY
tenda dome murah
Packingan

31 Responses to "Diskon Rp. 50.000 Tenda Dome Di Bulan April 2013"

  1. Balasan
    1. Untuk Reseller, silahkan hubungi Nomor Kontak di atas ! Trims

      Hapus
  2. Balasan
    1. reseler boleh ke email ke aku.mulya@gmail.com

      Hapus
  3. boss minta alamatnya dong
    gw minat mau beli
    hman_phonicks@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. Alamat outletnya dimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini baru melayani online aja Gan,.

      Hapus
  5. gan minta alamatnya dong minat nich buat camp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo diorder Gan.. Siap kirimmm hehe

      Hapus
  6. Order saya kok belum sampai ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam Mas Taufik, memang akhir2 ini ada keterlambatan dari JNE nya terkait banjir di Jakarta

      Hapus
  7. warnanya bisa request gak gan ???

    BalasHapus
  8. total utk KTD18 kirimnya ke Kalimantan Selatan,,,brp gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, Boleh info lengkap di Kalimantan Selatannya Bos ?

      -Doyan Jalan-

      Hapus
  9. Balasan
    1. Order bisa melalui
      Sms : 082114547135
      email : aku.mulya@gmail.com atau melalui facebook di Facebook : http://facebook.com/doyanjalan

      Thx..

      Hapus
  10. permisi, lokasi barang ada dimana mas?
    saya minat mau beli nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang dari Jakarta mas, bisa COD bisa dikirim by JNE :)

      Hapus
    2. kalo COD daerah mana mas?

      Hapus
    3. COD bisa di area Jakarta Selatan. Blok M tapi harus menyertakan DP min 50 %. Trims

      Hapus
  11. mas kalau cod daerah fatmawati bisa ga? dan maksutnya menyertakan dp 50% bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk commit fee, pembayaran melalui transfer 50 % saat pemesanan. Sisanya dibayarkan di tempat. :D

      Hapus
  12. untuk yang mau rental tenda, rental aja ke tendaku. lebih jelasnya, klik aja www.tendaku.net. thx, arnold 0817 230 8338

    BalasHapus
  13. Tendaku, merentalkan tenda dome/ tenda kemping dan alat alat kemping lainnya (sleeping bag, matras spon, dll). kami ada di bandung dan bogor. thx, arnold 0817 230 8338.

    BalasHapus

  14. untuk yang mau rental tenda dome/ tenda kemping dan alat-alat kemping lainnya (sleeping bag, matras spon, dll) , hubungi aja Tendaku di jl. siliwangi no. 55 Bdepan Map digital printing, Bandung, website www.tendaku.net, atau dapat menghubungi yang di daerah tapos ciawi bogor, Mr.Camp, jl. Raya Tapos, no. E.17 tapos ciawi bogor, website : www.mrcamp.net, thx Arnold 0817 230 8338

    BalasHapus

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan

Google+ Followers