Terdampar di Ri' Z Guest House Tebet Jakarta Selatan

Balik  dari Bogor, kemaleman. Balik ke rumah kagak ada yang bukain pintu, yasudah  cari alternatif buat istirahat setelah seharian menjelajah Air Terjun / Curug di Bogor.

Di Kereta kebelet pipis, yang semula mau turun di St. Tanah Abang terpaksa turun di St.Tebet saking udah kepalang kebelet. Begitu keluar Stasiun ke toilet, kemudian nyoba ngontek yang di rumah dulu untuk memastikan masih ada yang bisa bukain pintu dan ternyata hasilnya nihil.

Biasanya di kasus seperti ini gue harus ngemper di jalanan ato nyari warung 24 jam buat ngabisin waktu sambil nunggu pagi. Dan mengingat sudah 3 malem gue gak tidur dan isttirahat maka gue musti nyari penginapan murah terdekat dari tempat gw saat itu. Searching di internet dan dapetlah Penginapan yang lumayan murah standar backpaker lah. hehe

Jam 23.30 gue telp dan langsung menuju lokasi penginapan, Ri'z Guest House namanya, dengan fasilitas kamar yang lumayan oke buat ngabisin malam dan istirahat.

Ri'Z Guest House
Jl. Asem Baris Raya No. 44 Tebet Timur Jakarta Selatan
Telp. 021 - 9900 8860, 9512 6060, 9900 5160
Tarifnya paling murah mulai dari Rp. 200.000/malam bisa untuk 2 orang.

Berikut foto yang diambil

Dalem kamar

Tampak Depan


Artikel Terkait

Terdampar di Ri' Z Guest House Tebet Jakarta Selatan
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan