Doyan Jalan : Berenang dan Nonton Bareng

jalan-jalan, wisata murah, wisata jakarta
Peserta Nobar

Minggu, 09 September 2012.

Acara ini semula karena celotehan temen-temen Doyan Jalan di group whatsapp, di hari sabtunya 8 September 2012 pada ngajakin nonton film di Holiwood XXI, dan deal, event di share di facebook dan di sms ke temen-temen Doyan Jalan yang lain al hasil, tidak ada respon buat acara nobar ini. Keputusan awal, kalaupun tidak pada ikut nonton saya (Arman) jalan nonton sendirian di bioskop deket rumah, dan ternyata Arie dan Coki mau ikut ya udah keputusan berapa orang pun tetep jalan.

Besok paginya (minggu, 09/09/2012) group rame karena anggota pada libur kerja, pas bangun langsung deh hunting di group di whatsapp. ternyata pada ngajakin renang ya sudah tanpa pikir panjang pada meluncur ke kolam renang Tirta Mas yang lokasinya di Pulo Mas, Jl. Kayu Putih kalo nggak salah. Bayarnya cuma 15.000 untuk weekend.

Yang renang cuma bertiga doang Ratna, Arie & Saya, 3 jam bermaen air sambil menggosongkan badan haha... setelah itu, kita jemput Ika di Rawamangun lalu berangkat ke Artha Gadingm karena dekat dengan kolam renang. Jadi nontonnya tidak jadi di Holiwood XXI dan Chocky sudah menunggu di Artha Gading.

Jam 18.15 pelem di mulai lalu kami menonton, Nontonnya film action tapi jadi comedi gara-gara Chokcky, Arie sama Ratna yang selalu komen di setiap adegan hingga kami berisik dan cekikikan. Parah deh pokoknya.

Abis itu langsung turun menuju foodcourt dan makan deh sambil ngbrl2 lalu pulang. Intinya trip kayak gini juga asyik juga buat mengisi kekosongan waktu. Teman, selamat jalan-jalan ya ! have a nice day !

About the Author

Arman Mulyadin

Customer Service & Reservasi

Jl. Mushola Annur No. 23 Kel. Kunciran Jaya Kec. Pinang Kota Tangerang
Phone : 082114547135, 087883836175
eMail : info.doyanjalan@gmail.com

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan



 

Copyright © Doyan Jalan Tour 2017. All rights reserved. Template by CB Blogger & Templateism.com