Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Travel Agent

Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Trave; Agent
Anda mau ke Pulau Tidung tanpa memakai jasa travel Agent ? Berikut perincian biayanya..
1. Kapal Muara Angke - Pulau Tidung Rp. 57.000,- (pp Rp. 114.000,-)
2. Asuransi - Rp. 2.000,-
3. Penginapan - Rp. 500.000,- s/d 600.000,-
4. Sewa Sepeda - Rp. 20.000/hari
5. Sewa Alat Snorkeling - Rp. 40.000
6. Sewa kapal untuk jelajah pulau Rp. 300.000,- s/d 1.000.000
7. Makan min Rp. 30.000,- sekali makan.
8. Sewa foto underwater Rp. 100.000,-
9. Banana Boat - Rp. 35.000,- s/d 40.000

Sebenarnya biaya pergi sendiri tidak jauh berbeda dengan mengambil paket wisata, perbedaannya jika mengambil Paket Wisata Ke Tidung, Anda tidak perlu repot mengurusi semuanya. Sudah ada jasa yang siap sedia melayani kebutuhan perjalanan Anda. Lalu sedikit informasi juga untuk penginapan dan kapal biasanya sudah bekerjasama dengan pihak travel, jadi mereka lebih memprioritaskan travel terlebih dahulu baru kemudian booking perorangan apalagi saat high season seringkali penginapan maupun kapal full book tanpa sisa.

Namun jika Anda berkenan, boleh mempercayakan liburan Anda ke Pulau Tidung bersama kami. Silahkan baca detail Paket Tour Liburan ke Pulau Tidung dari kami.


Untuk info lebih lanjut mengenai paket bisa hubungi :
ARMAN MULYADIN
Telp./SMS/WA : 0821-1454-7135 / 0878-8383-6175
line : @armandolan
Email : info.doyanjalan@gmail.com


Artikel Terkait

Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Travel Agent
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

132 komentar

22 Januari 2013 18.51 delete

makasih infonya akang/eteh.
sangat membantu
utk tempat penginapan yg viewnya enak tapi biaya murah dmn ya??

Reply
avatar
15 Maret 2013 11.53 delete

menarik sekali gan, jika lain kali mau jalan-jalan lagi bisa sewa tenda dan perlatan lain ke saya gan, silahkan kunjungi http://www.sewa-gunung.blogspot.com/ untuk informasi gan.

Reply
avatar
17 Mei 2013 15.06 delete

To Ziearteri.. : Ada penginapan Ibu Lia namanya, dia punya homestay yang menghadap ke pantai langsung. Dan ada gazeboh juga khusus untuk makan dan barbeque :)

To. Hendrawan : Hehe.. mantap apalagi kalo ditambah dengan saos dan sambal :)

Reply
avatar
Me
28 Mei 2013 16.23 delete

Itu penginapannya berbentuk rumah gitu ??
Untuk brp orang ??

Reply
avatar
28 Mei 2013 17.20 delete

To Me : Hai.. iyak bentuknya rumah, homestay. Kapasitasnya berbeda-beda, mulai dari 5 - 20 orang juga ada. Makin besar homestay yang disewa tentunya lebih mahal.

Reply
avatar
20 Juli 2013 10.44 delete

buat bisa dapetin harga segitu harus ketemu siapa ya mas?

Reply
avatar
20 Juli 2013 20.29 delete

to Assasin : Harga di atas adalah harga yang saya pakai ketika saya bayar di tempat :)

Reply
avatar
21 Juli 2013 13.55 delete

Punya kontak penginapan bu lia nya mas?
Rq

Reply
avatar
25 Agustus 2013 00.58 delete

Paling gampang cari penginapan itu di Weekdays , gak terlalu ramai disana , sudah banyak travel agent disana , salah satunya gw... silahkan mau sharing cost atau mau ambil paket boleh biayanya mirip2 diatas kecuali untuk makan kayaknya 20rban deh/porsi sekarang, tergantung menu juga sih yah hehehe

Salam Ransel

Reply
avatar
2 September 2013 19.22 delete

BANG RISKYMU .
KONTAK ENTE BERAPA. moga ane nyantol

Reply
avatar
3 September 2013 23.56 delete

Kalau hari weekand biasanya ramai sekali, terkadang bila kita pergi sendiri ke tidung, kita kehabisan booking penginapan.

Reply
avatar
25 Januari 2014 14.38 delete

Bos cp berapa rencana ada mau kesana maret tapi ngak mau pake travel atau paket karena percuma ( bawa anak)

Reply
avatar
11 Februari 2014 13.35 delete

kalo ke pulau tidung pas liburan lebaran rame gk?

Reply
avatar
5 Maret 2014 20.29 delete

Untuk Pulau Tidung saat ini masih jadi destinasi favorit jadi untuk libur panjang atau musim liburan sangat ramai sekali kak.

Reply
avatar
12 April 2014 10.30 delete

Boleh minta nomor kontak pemilik penginapannya?

Reply
avatar
22 April 2014 13.50 delete

Homestay Bisa Booking melalui kami, terimakasih

Reply
avatar
28 April 2014 15.39 delete

Mantab bos infonya. Sedikit ninggalin jejak http://www.pulautidungbahari.com

Reply
avatar
30 April 2014 13.36 delete

Ad ga yg cuma paket pp naik citrajet sm penginapan dan makannya 2hr 1mlm kalau ada saya mau untuk tanggal 17mei untuk 7 org bs sms saya di 08999937320

Reply
avatar
28 Mei 2014 20.14 delete

Bang rizkyMu.. cp brapa bang? Gue sama keluarga mau kesana, tapi ga mau pake paket, biar puas liburannya bang..

Reply
avatar
28 Mei 2014 20.17 delete

Bang arman, gue mau ke tidung pas l3baran bang.. mau booking cpnya minta dong bang..

Reply
avatar
28 Mei 2014 20.24 delete

Bang, teh, kalo ada yang punya info buat booking homestay tgl 27 juli smpe 30 juli, kasih tau gue doong.. gue mau langsung booking n dp deh.. tapi jgn jauh2 dr pantai .. contact gue di 097870669525.. thanks bang, teh..

Reply
avatar
28 Mei 2014 20.25 delete

Sorry contact nya 087870669525

Reply
avatar
28 Mei 2014 20.29 delete

CP bisa menghubungi penginapan ibu LIA di 085773689658

Reply
avatar
28 Mei 2014 20.32 delete

Sudah saya sms dan kirimi email ya mas..

-Doyan Jalan-

Reply
avatar
28 Mei 2014 20.33 delete

Sudah saya sms ya Mbak, terima kasih..

Reply
avatar
3 Juni 2014 13.13 delete

mas bisa tolong info untuk penginapan sms ke 082123201070 untuk tanggal 7-8 juni ini

Reply
avatar
3 Juni 2014 14.01 delete

Baik pak, sudah saya infokan by sms ya pak, terimakasih

Reply
avatar
14 Juni 2014 19.40 delete

Mas punya contact person Sewa kapal untuk jelajah pulau kah......
klo punya tolong email ke windrianiasari@gmail.com
sebelumnya sy ucapkan terima kasih :)

Reply
avatar
14 Juni 2014 21.40 delete

Sudah saya email ya Mbak, semoga bermanfaat.

Reply
avatar
21 Juni 2014 11.39 delete

Mas, mohon informasinya untuk harga untuk per orang atau tanpa paket untuk bulan juni ini dan pada 3 hari lebaran, apakah mudah memperoleh penginapan, dan kira-kira berapa biaya yang harus saya persiapkan,
terima kasih :)

Reply
avatar
21 Juni 2014 12.23 delete

Salam, untuk penginapan relatif bu Farida. Jika lagi high season biasanya agak susah karena sudah di blok sama biro travel..

Untuk estimasi biaya sesuai perincian di atas ibu, di atas adalah hitungan 2 hari satu malam. Jika tiga hari tinggal tambah biaya penginapan, dan penyewaan lainnya. Dan tergantung berapa jumlah peserta tournya ibu. Makin banyak jumlah peserta semakin murah biaya sharing nya.

Reply
avatar
1 Juli 2014 06.22 delete

mas tolong infonya buat penginapan d tidung yg deket pantai untuk 15-20 org klo bsa 1rumah krn untk kluarga buat tgl 1-2 agustus 2014 2D 1N bisa info ke 089630925005
makasih :)

Reply
avatar
12 Juli 2014 14.12 delete

Salam mas, mau nanya soal kapal di muara angke itu ada keberangkatan siang gak dari Jakarta ke pulau tidung ? kalau ada boleh minta kontaknya gak ? bisa info ke 085756322481

Reply
avatar
12 Juli 2014 14.37 delete

Salam, keberangkatan dari Muara Angke kalau week end biasanya ada jam 10 siang mas.

Reply
avatar
12 Juli 2014 14.39 delete

Salam mbak Mega, penginapan di Pulau Tidung tanggal itu masih available.. Bisa kontak ke 085773689658

Reply
avatar
10 September 2014 08.07 delete

Ma saya mau menayakan kontak buat sewa snorkling dan kapal. Ada kontaknya nggak ya? 082218320266

Reply
avatar
3 November 2014 18.59 delete

mas untuk penginapan (rumah) yg 2 kamar tidur berapa untuk 2D1N?

itu dihitungnya per rumah atau gmana ya?

makasih sblmnya...

Reply
avatar
3 November 2014 23.53 delete

Salam pak Muchlis, terimakasih sudah berkomentar. Untuk homestay di pulau tidung dihitung perhomestay pak. Tergantung homestay yang bapak pilih. Mau yang 1 kamar, 2 kamar atau sesuai kapasitas peserta yang bapak butuhkan. Selamat berlibur.. :D

Reply
avatar
2 Desember 2014 04.54 delete

Mas klo mw tanya" soal penginapan dll boleh?? Ini no saya 085659906453 trima kasih

Reply
avatar
15 Desember 2014 17.56 delete

Mas ada penginapan buat minggu dpn gk? Kalau ada hubungin dong ke artha.tegar@gmail.com

Reply
avatar
21 Desember 2014 07.49 delete

Mas, utk tgl 25-30 desember 2014 kira-kira penginapan ac yg standar brp yaa..??, minta nomor telp yg bisa dihubungi

Reply
avatar
22 Desember 2014 10.19 delete

Salam Mas, untuk penginapan bisa menghubungi langsung CP bisa penginapan ibu LIA di 085773689658

Reply
avatar
22 Desember 2014 17.40 delete

Salam Mas, untuk jadwal bisa menghubungi langsung CP bisa penginapan ibu LIA di 085773689658

Reply
avatar
uli
24 Desember 2014 19.42 delete

Mas...aku minta no contact buat sewa kapal/perahu tradisional buat keliling sekitar pulau tidung untuk snorkling...mohon email ke magnacharta524@gmail.com...makasih

Reply
avatar
Anonim
31 Desember 2014 01.41 delete

permisi mas,rencana mau ke sana tp sehari doang nggak nginep,kalo kapal yg berangkat sore dari pulau ke angke ada nggak ya ? sekalian bisa minta jadwal keberangkatan kapal atau contack nya ? terimakasih

Reply
avatar
Anonim
31 Desember 2014 01.46 delete

info kesini ya mas,yg tadi tanya jadwal kapal :D
trex2812@yahoo.co.id

Reply
avatar
4 Januari 2015 14.06 delete

Mas saya pengen jg liburan ke sana,klu dari palembang,gimana ya caranya buat ke sana.mau ny tgl 3april nnti

Reply
avatar
Edeline wijaya
14 Januari 2015 22.18 delete

gan, ada paket untuk PP dan penginapan saja gk? atau yg am ad makan. yg penting gk ad jadwal2 aktivitasnya gitu. kirim ke email saya edel_line@yahoo.com. terima kasih

Reply
avatar
15 Januari 2015 10.01 delete

Salam, sudah saya email ya.. semoga membantu :D

Reply
avatar
15 Januari 2015 10.03 delete

Dari Palembang, Kaka bisa ke Jakarta dahulu, nanti bisa langsung ambil paket atau perorangan dengan start dari Muara Angke,

Atau kaka bisa menghubungi salah satu daftar contact person di sini untuk minta bantuan http://www.doyanjalan.com/2014/06/daftar-contact-person-tour-guide-di-kepulauan-seribu.html

Reply
avatar
17 Januari 2015 10.27 delete

Saya juga mau minta paket yang nggak termasuk aktivitasnya ada nggak? Biar disananya bisa bebas

Reply
avatar
17 Januari 2015 10.28 delete

Ini email saya izdiharrafi@gmail.com

Reply
avatar
26 Januari 2015 16.04 delete

Mas ARMAN MULYADIN, saya juga mau minta tolong dong mas, minta info buat paket yang nggak ada aktivitasnya, biar bisa atur sendiri kegiatan disana. ini email saya mas yusuf.yohaa@gmail.com. Tolong dibantu ya mas Arman. Makasih

Reply
avatar
3 Maret 2015 08.01 delete

Mas Rman utuk sewa kapal dan alat snorkling untuk bulan maret harganya berapa ya?
bis atolong di email ke versaillers@gmail.com kah?
terimakasih banyak

Reply
avatar
16 Maret 2015 12.05 delete

Baca postingan ini jadi kangen tidung lagi, dah lama banget ngak berkujung kesana

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.45 delete

Hayolah Om.. kita sama-sama kesana :D

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.46 delete

Salam.. Untuk permintaan diluar jadwal,, bisa diinfokan detailnya ke aku.mulya@gmail.com

Terimakasih..

Reply
avatar
27 Maret 2015 16.47 delete

Salam.. Email segera meluncur.. :D

Reply
avatar
31 Maret 2015 22.10 delete

Untuk biaya diatas apa masih berlaku untuk sekarang, ada rencana mau kesana ama keluaraga.....

Reply
avatar
22 April 2015 16.48 delete

Mas arman apakah biaya ini masih berlaku untuk saat ini?
Soalnya ada rencana ingin ke tidung tanpa travel mas..
Terimakasih mas,

Reply
avatar
22 April 2015 16.58 delete

Kayanya udh berubah, Kak. Mengingat kmaren ada beberp kali BBM naik turun. Tapi kalopun naik gak terlalu tinggi kayaknya... :D

Reply
avatar
22 April 2015 17.13 delete

Kalau misalnya pake travel mas arman untuk paket 6 orang kisaran berapa ya mas ?
boleh di email mas ke jia.abdallah@gmail.com
Terimakasih mas :)

Reply
avatar
25 April 2015 08.40 delete

Mas kalau nyewa rumah dan kapal buat snorkeling brpa yaa ???? (tanpa traveling)
Terima Kasih.... :)

Reply
avatar
25 April 2015 08.43 delete

Email ke saya mas nugrahaandika57@gmail.com
Terima Kasih.... :)

Reply
avatar
1 Mei 2015 17.09 delete

mas arwan, biaya paket tour ke pulau tidung untuk dua orang berapa ya mas sekarang? mohon kirim yang detail nya mas ke email saya di bramantiosanjaya@gmail.com

Reply
avatar
5 Mei 2015 23.45 delete

Maaf mas ikut bergabung , rencana tanggal 16 mei mau ke tidung mas non travel , info yg paket gak ada aktivitas nya ya mas 08999320366

Reply
avatar
6 Mei 2015 00.29 delete

Mas, mau nanya CP buat sewa kapal ke pulau tidung sama buat snorklingnya dong mas,, bisa sms ke no ini 085710347391

Reply
avatar
15 Mei 2015 06.55 delete

Saya juga donk mas,,,mau nanya CP buat sewa kapal ke pulau tidung sama buat snorklingnya aja bisa sms ke no 08981604609

Reply
avatar
17 Mei 2015 13.40 delete

Maaf Bisa Minta no kontak / pin bb mas arman ? Tolong di email novi.yana13@gmail.com
Thanks

Reply
avatar
19 Mei 2015 14.26 delete

Mas saya mau minta CP penginapan di pulau tidung, sama kalo bisa rincian biaya ke pulau tidung tanpa paket/ travel. Terimakasih :)
nda.sagenep@gmail.com

Reply
avatar
31 Mei 2015 12.06 delete

Wah, rate terbaru aku gak ada.. tapi mungkin jika berubah pun tidak melenceng jauh, Kak.

Reply
avatar
31 Mei 2015 12.08 delete

Email sudah terkirim yahh.. :D

Reply
avatar
31 Mei 2015 12.10 delete

Siap... email terkirim yahh

Reply
avatar
23 Juli 2015 19.14 delete



Bos kl paket tuk PP sama penginapan aja brp ya,email ke ibravaleska@gmail.con, tq

Reply
avatar
24 Juli 2015 10.21 delete

Email Sudah saya Kirim ya untuk Paket Penginapan sama Kapal PP aja. Trims..

Reply
avatar
24 Juli 2015 11.16 delete

Arman Mulyadin tolong dong kirim info kalo mau kesana sendirian, tempatnya kemana aja terutama sewa sepeda dimana...???

Infonya via email aja
amalfathulloh99@gmail.com

Reply
avatar
24 Juli 2015 11.18 delete

siap, saya kirimin ya Pak Bos :D

Reply
avatar
6 Agustus 2015 16.23 delete

maaf mas,saya bisa minta contact mas arman?
tolong kirimkan ke email saya ya
dindavf@gmai.com
terima kasih

Reply
avatar
2 Oktober 2015 15.06 delete

Mas minta CP buat kebutuhan selama di pulau tidung dong

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.32 delete

Untuk one day agak susah kalo dari Angke mas, hanya ada pagi saja. Tidak ada keberangkatan sore. Siang pun jam 10 an itu opsional tidak pasti.

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.32 delete

Oke, email saya kirim ya, untuk biaya paket nya

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.33 delete

Oke lanjut komunikasi via email ya Kak

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.34 delete

Siap, saya kontek mas via email ya...

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.34 delete

Sudah diupdate ya, per September 2015

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.36 delete

Paket Untuk dua orang ke Tidung saya sarankan untuk ikut Opentrip ato Trip Gabungan kak, soalnya biayanya lebih tinggi. Kecuali kaka siap dengan biayanya. Detailnya saya kirim email ya.. Trims sudah berkomentar

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.38 delete

Siapp.. bisa kok menghubungi saya di 082114547135 kak. atau email ke aku.mulya@gmail.com

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.39 delete

Kontak saya di 082114547135 untuk Telp/sms/WA. email aku.mulya@gmail.com

Sudah kirim ke email juga ya

Reply
avatar
24 Oktober 2015 15.40 delete

Bisa kontak saya di 082114547135 kak..

trims ya sudah berkunjung dan berkomentar

Reply
avatar
8 Januari 2016 00.02 delete

Minta pin atau no tlp yg bisa dihubungi

Reply
avatar
8 Januari 2016 11.20 delete

Bisa kontak saya via 082114547135 :D

Reply
avatar
18 Februari 2016 05.46 delete

mas... aku udh E-mail , mohon di check dan dijawab ya? hhehe... makasih sebelumnya ^~^

Reply
avatar
26 Maret 2016 02.22 delete

Mas saya me tanya klo kita tanpa homstay tp kita mw camping ceria buka tenda gitu bisa gak mas. Dan biaya ny bisa lebih miring gak. Terutama ad tempat ny gak yaa untuk buka tenda. Mohon jawaban ny mas. Trims

Reply
avatar
26 Maret 2016 09.51 delete

Oke email masuk, sudah dijawab ya :D

Reply
avatar
26 Maret 2016 09.51 delete

Bisa dong, langsung konntak no saya aja di WA 082114547135

Reply
avatar
26 Maret 2016 09.52 delete

Siap... email meluncur ya :D

Reply
avatar
8 Mei 2016 13.55 delete

Mending sewa boat pribadi alias Private Boat kgak gabung sm tamu lain pke AC lg... cuma 450 rbu/org , makan siang bawa aja nasi bungkus , gelar tiker...berangkat jam 8 pagi - pulang jam 3 sore..nyampenya cepet lg..jadi puas dah main di pulau...free alat snorkling...cuma hrs 10 org sesuai kapasitas..klo kurang dr itu harga ditambah dikit... hub : 087777113011 dijamin seruuuuuu... !!!

Reply
avatar
15 Juni 2016 15.25 delete

Mas minta informasi jelasnya ya
Kustanto458@gmail.com

Tanks

Reply
avatar
21 Juli 2016 23.31 delete

Buat sama pacar bisa ga mas ? Tanpa agent travel loh. Bsa ga ya ? Kalo bsa boleh email saya : agus_10junet@yahoo.com fast respon bro. Thanks

Reply
avatar
27 Agustus 2016 20.36 delete

Untuk one day bisa di bantu nga mas..saya sama rombongan Kira2 25 orang..anak2 hitungannya gimana mas rencana pertenhan september 2016 mas...
Email saya... meltreatment@ yaho.com
Tq mas

Reply
avatar
26 Oktober 2016 10.03 delete

Kemarin aku ke tidung dpt penginapan 1 rumah dg 2 kamar tidur hanya 300ribu namanya penginapan Yol***da
Sewa sepeda 15rb
Kapal PP hanya 90ribu muara angke tidung muara angke
Makan 1x makan diwarung hanya 15rb
Murah koq

Reply
avatar
26 Oktober 2016 10.05 delete

Kemarin aku ber5 kesana pas libur panjang ada koq yg kosong banyak

Reply
avatar
26 Oktober 2016 10.06 delete

Bisa kok, saya kirim by email ya..

Reply
avatar
27 Oktober 2016 00.17 delete

Mas kalau penginapan untuk 2 orang, 2 malam kira" kisaran harganya berapa ya

Reply
avatar
29 November 2016 08.42 delete

Penginapan ada yang 450 rb/mlam mbak

Reply
avatar
9 Desember 2016 21.59 delete

Boleh minta cp penginapannya ga?

Reply
avatar
9 Desember 2016 22.01 delete

Boleh minta cp penginapannya ga?

Reply
avatar
10 Desember 2016 08.51 delete

Book penginapan bisa via kami di 0821-1454-7135

Reply
avatar
2 Januari 2017 03.37 delete

Mas.. Klo mau nginep Home stay buat 1 kamar yg murah bgt utk 2 D 1 N.. Brp mas kbrangkatan tgl. 4 Jan 17 ini.. Thx

Reply
avatar
23 Januari 2017 17.43 delete

Paling murah ada diharga 350.000 kak

Reply
avatar
9 Februari 2017 10.50 delete

Mas saya mau ke pulau tidung sama istri dan 2 anak saya yg 2 tahun dan 1 tahun umurnya,klo paket masuk itungan ga anak saya?

Reply
avatar
9 Februari 2017 10.51 delete

Trus saya juga pngen yg bebas ga ada jadwalnya mas,tolong di info harga2 nya.trims

Reply
avatar
9 Februari 2017 11.39 delete

Trus saya juga pngen yg bebas ga ada jadwalnya mas,tolong di info harga2 nya.trims

Reply
avatar
9 Februari 2017 11.41 delete

Mas saya mau ke pulau tidung sama istri dan 2 anak saya yg 2 tahun dan 1 tahun umurnya,klo paket masuk itungan ga anak saya?

Reply
avatar
25 Februari 2017 14.23 delete

mau dong tolong di email penginapan yg lgsg ke pantai..
the best nya di sana deh.. untuk 2 org aja.. kasi beberapa option. untuk may 2017. ke jayyusz3@gmail.com

makasih.

Reply
avatar
7 April 2017 14.46 delete

Ke Tidung sekarang ada KM Express Bahari 3B dari Sunda Kelapa
Berangkat dari Sunda Kelapa pukul 07.30, (Tarif Bisnis 75.500, Executive 100.500, VIP 120.500)
https://travel.detik.com/domestic-destinations/d-3392843/begini-rasanya-naik-km-express-bahari-3b-tujuan-kepulauan-seribu

Reply
avatar
28 Mei 2017 17.31 delete

Mas.. Klo mau nginep Home stay buat 1 kamar yg murah bgt utk 2 D 1 N.. yg deket sama pantai.. sama alat2 snorkling.. plus perjalanan kapal buat nyebrang nya.. tolong di info kan ke rizkyfauzimuharam@gmail.com
Terimakasih.
Salam rizky

Reply
avatar
31 Mei 2017 09.01 delete

Untuk 2 org saja brp mas?
danielcool47@gmail.com.

Reply
avatar
6 Juli 2017 15.24 delete

Salam terimakasih sudah berkomentar, untuk fast respon bisa hubungi kami via whatsapp ya pak

Reply
avatar
8 Agustus 2017 09.42 delete

Boleh minta contact untuk sewa kapal dr tidung keliling pulau? Mohon di WA atau SMS ke 081380578967. Thank you

Reply
avatar

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan