Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Travel Agent



Biaya Akomodasi Pulau Tidung Tanpa Trave; Agent
Anda mau ke Pulau Tidung tanpa memakai jasa travel Agent ? Berikut perincian biayanya..
1. Kapal Muara Angke - Pulau Tidung Rp. 57.000,- (pp Rp. 114.000,-)
2. Asuransi - Rp. 2.000,-
3. Penginapan - Rp. 500.000,- s/d 600.000,-
4. Sewa Sepeda - Rp. 20.000/hari
5. Sewa Alat Snorkeling - Rp. 40.000
6. Sewa kapal untuk jelajah pulau Rp. 300.000,- s/d 1.000.000
7. Makan min Rp. 30.000,- sekali makan.
8. Sewa foto underwater Rp. 100.000,-
9. Banana Boat - Rp. 35.000,- s/d 40.000

Sebenarnya biaya pergi sendiri tidak jauh berbeda dengan mengambil paket wisata, perbedaannya jika mengambil Paket Wisata Ke Tidung, Anda tidak perlu repot mengurusi semuanya. Sudah ada jasa yang siap sedia melayani kebutuhan perjalanan Anda. Lalu sedikit informasi juga untuk penginapan dan kapal biasanya sudah bekerjasama dengan pihak travel, jadi mereka lebih memprioritaskan travel terlebih dahulu baru kemudian booking perorangan apalagi saat high season seringkali penginapan maupun kapal full book tanpa sisa.

Namun jika Anda berkenan, boleh mempercayakan liburan Anda ke Pulau Tidung bersama kami. Silahkan baca detail Paket Tour Liburan ke Pulau Tidung dari kami.


Untuk info lebih lanjut mengenai paket bisa hubungi :
ARMAN MULYADIN
Telp./SMS/WA : 0821-1454-7135 / 0878-8383-6175
line : @armandolan
Email : info.doyanjalan@gmail.com




Previous
Next Post »

133 komentar

  1. makasih infonya akang/eteh.
    sangat membantu
    utk tempat penginapan yg viewnya enak tapi biaya murah dmn ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemarin aku ke tidung dpt penginapan 1 rumah dg 2 kamar tidur hanya 300ribu namanya penginapan Yol***da
      Sewa sepeda 15rb
      Kapal PP hanya 90ribu muara angke tidung muara angke
      Makan 1x makan diwarung hanya 15rb
      Murah koq

      Hapus
    2. Boleh minta cp penginapannya ga?

      Hapus
    3. Boleh minta cp penginapannya ga?

      Hapus
    4. Book penginapan bisa via kami di 0821-1454-7135

      Hapus
  2. menarik sekali gan, jika lain kali mau jalan-jalan lagi bisa sewa tenda dan perlatan lain ke saya gan, silahkan kunjungi http://www.sewa-gunung.blogspot.com/ untuk informasi gan.

    BalasHapus
  3. To Ziearteri.. : Ada penginapan Ibu Lia namanya, dia punya homestay yang menghadap ke pantai langsung. Dan ada gazeboh juga khusus untuk makan dan barbeque :)

    To. Hendrawan : Hehe.. mantap apalagi kalo ditambah dengan saos dan sambal :)

    BalasHapus
  4. Itu penginapannya berbentuk rumah gitu ??
    Untuk brp orang ??

    BalasHapus
  5. To Me : Hai.. iyak bentuknya rumah, homestay. Kapasitasnya berbeda-beda, mulai dari 5 - 20 orang juga ada. Makin besar homestay yang disewa tentunya lebih mahal.

    BalasHapus
  6. buat bisa dapetin harga segitu harus ketemu siapa ya mas?

    BalasHapus
  7. to Assasin : Harga di atas adalah harga yang saya pakai ketika saya bayar di tempat :)

    BalasHapus
  8. Punya kontak penginapan bu lia nya mas?
    Rq

    BalasHapus
  9. Paling gampang cari penginapan itu di Weekdays , gak terlalu ramai disana , sudah banyak travel agent disana , salah satunya gw... silahkan mau sharing cost atau mau ambil paket boleh biayanya mirip2 diatas kecuali untuk makan kayaknya 20rban deh/porsi sekarang, tergantung menu juga sih yah hehehe

    Salam Ransel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos cp berapa rencana ada mau kesana maret tapi ngak mau pake travel atau paket karena percuma ( bawa anak)

      Hapus
    2. Bang rizkyMu.. cp brapa bang? Gue sama keluarga mau kesana, tapi ga mau pake paket, biar puas liburannya bang..

      Hapus
  10. BANG RISKYMU .
    KONTAK ENTE BERAPA. moga ane nyantol

    BalasHapus
  11. Kalau hari weekand biasanya ramai sekali, terkadang bila kita pergi sendiri ke tidung, kita kehabisan booking penginapan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemarin aku ber5 kesana pas libur panjang ada koq yg kosong banyak

      Hapus
  12. kalo ke pulau tidung pas liburan lebaran rame gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Pulau Tidung saat ini masih jadi destinasi favorit jadi untuk libur panjang atau musim liburan sangat ramai sekali kak.

      Hapus
  13. Boleh minta nomor kontak pemilik penginapannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Homestay Bisa Booking melalui kami, terimakasih

      Hapus
    2. Bang arman, gue mau ke tidung pas l3baran bang.. mau booking cpnya minta dong bang..

      Hapus
    3. CP bisa menghubungi penginapan ibu LIA di 085773689658

      Hapus
  14. Mantab bos infonya. Sedikit ninggalin jejak http://www.pulautidungbahari.com

    BalasHapus
  15. Ad ga yg cuma paket pp naik citrajet sm penginapan dan makannya 2hr 1mlm kalau ada saya mau untuk tanggal 17mei untuk 7 org bs sms saya di 08999937320

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya sms dan kirimi email ya mas..

      -Doyan Jalan-

      Hapus
  16. Bang, teh, kalo ada yang punya info buat booking homestay tgl 27 juli smpe 30 juli, kasih tau gue doong.. gue mau langsung booking n dp deh.. tapi jgn jauh2 dr pantai .. contact gue di 097870669525.. thanks bang, teh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry contact nya 087870669525

      Hapus
    2. Sudah saya sms ya Mbak, terima kasih..

      Hapus
  17. mas bisa tolong info untuk penginapan sms ke 082123201070 untuk tanggal 7-8 juni ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik pak, sudah saya infokan by sms ya pak, terimakasih

      Hapus
  18. Mas punya contact person Sewa kapal untuk jelajah pulau kah......
    klo punya tolong email ke windrianiasari@gmail.com
    sebelumnya sy ucapkan terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya email ya Mbak, semoga bermanfaat.

      Hapus
  19. Mas, mohon informasinya untuk harga untuk per orang atau tanpa paket untuk bulan juni ini dan pada 3 hari lebaran, apakah mudah memperoleh penginapan, dan kira-kira berapa biaya yang harus saya persiapkan,
    terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, untuk penginapan relatif bu Farida. Jika lagi high season biasanya agak susah karena sudah di blok sama biro travel..

      Untuk estimasi biaya sesuai perincian di atas ibu, di atas adalah hitungan 2 hari satu malam. Jika tiga hari tinggal tambah biaya penginapan, dan penyewaan lainnya. Dan tergantung berapa jumlah peserta tournya ibu. Makin banyak jumlah peserta semakin murah biaya sharing nya.

      Hapus
  20. mas tolong infonya buat penginapan d tidung yg deket pantai untuk 15-20 org klo bsa 1rumah krn untk kluarga buat tgl 1-2 agustus 2014 2D 1N bisa info ke 089630925005
    makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam mbak Mega, penginapan di Pulau Tidung tanggal itu masih available.. Bisa kontak ke 085773689658

      Hapus
  21. Salam mas, mau nanya soal kapal di muara angke itu ada keberangkatan siang gak dari Jakarta ke pulau tidung ? kalau ada boleh minta kontaknya gak ? bisa info ke 085756322481

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, keberangkatan dari Muara Angke kalau week end biasanya ada jam 10 siang mas.

      Hapus
  22. Ma saya mau menayakan kontak buat sewa snorkling dan kapal. Ada kontaknya nggak ya? 082218320266

    BalasHapus
  23. mas untuk penginapan (rumah) yg 2 kamar tidur berapa untuk 2D1N?

    itu dihitungnya per rumah atau gmana ya?

    makasih sblmnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam pak Muchlis, terimakasih sudah berkomentar. Untuk homestay di pulau tidung dihitung perhomestay pak. Tergantung homestay yang bapak pilih. Mau yang 1 kamar, 2 kamar atau sesuai kapasitas peserta yang bapak butuhkan. Selamat berlibur.. :D

      Hapus
  24. Mas klo mw tanya" soal penginapan dll boleh?? Ini no saya 085659906453 trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam Mas, untuk penginapan bisa menghubungi langsung CP bisa penginapan ibu LIA di 085773689658

      Hapus
  25. Mas ada penginapan buat minggu dpn gk? Kalau ada hubungin dong ke artha.tegar@gmail.com

    BalasHapus
  26. Mas, utk tgl 25-30 desember 2014 kira-kira penginapan ac yg standar brp yaa..??, minta nomor telp yg bisa dihubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam Mas, untuk jadwal bisa menghubungi langsung CP bisa penginapan ibu LIA di 085773689658

      Hapus
  27. Mas...aku minta no contact buat sewa kapal/perahu tradisional buat keliling sekitar pulau tidung untuk snorkling...mohon email ke magnacharta524@gmail.com...makasih

    BalasHapus
  28. permisi mas,rencana mau ke sana tp sehari doang nggak nginep,kalo kapal yg berangkat sore dari pulau ke angke ada nggak ya ? sekalian bisa minta jadwal keberangkatan kapal atau contack nya ? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk one day agak susah kalo dari Angke mas, hanya ada pagi saja. Tidak ada keberangkatan sore. Siang pun jam 10 an itu opsional tidak pasti.

      Hapus
  29. info kesini ya mas,yg tadi tanya jadwal kapal :D
    trex2812@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, email saya kirim ya, untuk biaya paket nya

      Hapus
  30. Mas saya pengen jg liburan ke sana,klu dari palembang,gimana ya caranya buat ke sana.mau ny tgl 3april nnti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari Palembang, Kaka bisa ke Jakarta dahulu, nanti bisa langsung ambil paket atau perorangan dengan start dari Muara Angke,

      Atau kaka bisa menghubungi salah satu daftar contact person di sini untuk minta bantuan http://www.doyanjalan.com/2014/06/daftar-contact-person-tour-guide-di-kepulauan-seribu.html

      Hapus
  31. Edeline wijaya14 Januari 2015 22.18

    gan, ada paket untuk PP dan penginapan saja gk? atau yg am ad makan. yg penting gk ad jadwal2 aktivitasnya gitu. kirim ke email saya edel_line@yahoo.com. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, sudah saya email ya.. semoga membantu :D

      Hapus
  32. Saya juga mau minta paket yang nggak termasuk aktivitasnya ada nggak? Biar disananya bisa bebas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam.. Untuk permintaan diluar jadwal,, bisa diinfokan detailnya ke aku.mulya@gmail.com

      Terimakasih..

      Hapus
  33. Ini email saya izdiharrafi@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke lanjut komunikasi via email ya Kak

      Hapus
  34. Mas ARMAN MULYADIN, saya juga mau minta tolong dong mas, minta info buat paket yang nggak ada aktivitasnya, biar bisa atur sendiri kegiatan disana. ini email saya mas yusuf.yohaa@gmail.com. Tolong dibantu ya mas Arman. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, saya kontek mas via email ya...

      Hapus
  35. Mas Rman utuk sewa kapal dan alat snorkling untuk bulan maret harganya berapa ya?
    bis atolong di email ke versaillers@gmail.com kah?
    terimakasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam.. Email segera meluncur.. :D

      Hapus
  36. Baca postingan ini jadi kangen tidung lagi, dah lama banget ngak berkujung kesana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayolah Om.. kita sama-sama kesana :D

      Hapus
  37. Untuk biaya diatas apa masih berlaku untuk sekarang, ada rencana mau kesana ama keluaraga.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diupdate ya, per September 2015

      Hapus
  38. Mas arman apakah biaya ini masih berlaku untuk saat ini?
    Soalnya ada rencana ingin ke tidung tanpa travel mas..
    Terimakasih mas,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya udh berubah, Kak. Mengingat kmaren ada beberp kali BBM naik turun. Tapi kalopun naik gak terlalu tinggi kayaknya... :D

      Hapus
    2. Kalau misalnya pake travel mas arman untuk paket 6 orang kisaran berapa ya mas ?
      boleh di email mas ke jia.abdallah@gmail.com
      Terimakasih mas :)

      Hapus
    3. Siap... email meluncur ya :D

      Hapus
  39. Mas kalau nyewa rumah dan kapal buat snorkeling brpa yaa ???? (tanpa traveling)
    Terima Kasih.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, rate terbaru aku gak ada.. tapi mungkin jika berubah pun tidak melenceng jauh, Kak.

      Hapus
  40. Email ke saya mas nugrahaandika57@gmail.com
    Terima Kasih.... :)

    BalasHapus
  41. mas arwan, biaya paket tour ke pulau tidung untuk dua orang berapa ya mas sekarang? mohon kirim yang detail nya mas ke email saya di bramantiosanjaya@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket Untuk dua orang ke Tidung saya sarankan untuk ikut Opentrip ato Trip Gabungan kak, soalnya biayanya lebih tinggi. Kecuali kaka siap dengan biayanya. Detailnya saya kirim email ya.. Trims sudah berkomentar

      Hapus
  42. Maaf mas ikut bergabung , rencana tanggal 16 mei mau ke tidung mas non travel , info yg paket gak ada aktivitas nya ya mas 08999320366

    BalasHapus
  43. Mas, mau nanya CP buat sewa kapal ke pulau tidung sama buat snorklingnya dong mas,, bisa sms ke no ini 085710347391

    BalasHapus
    Balasan
    1. Arman Mulyadin tolong dong kirim info kalo mau kesana sendirian, tempatnya kemana aja terutama sewa sepeda dimana...???

      Infonya via email aja
      amalfathulloh99@gmail.com

      Hapus
    2. siap, saya kirimin ya Pak Bos :D

      Hapus
  44. Saya juga donk mas,,,mau nanya CP buat sewa kapal ke pulau tidung sama buat snorklingnya aja bisa sms ke no 08981604609

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapp.. bisa kok menghubungi saya di 082114547135 kak. atau email ke aku.mulya@gmail.com

      Hapus
  45. Maaf Bisa Minta no kontak / pin bb mas arman ? Tolong di email novi.yana13@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  46. Mas saya mau minta CP penginapan di pulau tidung, sama kalo bisa rincian biaya ke pulau tidung tanpa paket/ travel. Terimakasih :)
    nda.sagenep@gmail.com

    BalasHapus


  47. Bos kl paket tuk PP sama penginapan aja brp ya,email ke ibravaleska@gmail.con, tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email Sudah saya Kirim ya untuk Paket Penginapan sama Kapal PP aja. Trims..

      Hapus
  48. maaf mas,saya bisa minta contact mas arman?
    tolong kirimkan ke email saya ya
    dindavf@gmai.com
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak saya di 082114547135 untuk Telp/sms/WA. email aku.mulya@gmail.com

      Sudah kirim ke email juga ya

      Hapus
  49. Mas minta CP buat kebutuhan selama di pulau tidung dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kontak saya di 082114547135 kak..

      trims ya sudah berkunjung dan berkomentar

      Hapus
  50. Minta pin atau no tlp yg bisa dihubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kontak saya via 082114547135 :D

      Hapus
  51. mas... aku udh E-mail , mohon di check dan dijawab ya? hhehe... makasih sebelumnya ^~^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke email masuk, sudah dijawab ya :D

      Hapus
  52. Mas saya me tanya klo kita tanpa homstay tp kita mw camping ceria buka tenda gitu bisa gak mas. Dan biaya ny bisa lebih miring gak. Terutama ad tempat ny gak yaa untuk buka tenda. Mohon jawaban ny mas. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dong, langsung konntak no saya aja di WA 082114547135

      Hapus
  53. Mending sewa boat pribadi alias Private Boat kgak gabung sm tamu lain pke AC lg... cuma 450 rbu/org , makan siang bawa aja nasi bungkus , gelar tiker...berangkat jam 8 pagi - pulang jam 3 sore..nyampenya cepet lg..jadi puas dah main di pulau...free alat snorkling...cuma hrs 10 org sesuai kapasitas..klo kurang dr itu harga ditambah dikit... hub : 087777113011 dijamin seruuuuuu... !!!

    BalasHapus
  54. Mas minta informasi jelasnya ya
    Kustanto458@gmail.com

    Tanks

    BalasHapus
  55. Buat sama pacar bisa ga mas ? Tanpa agent travel loh. Bsa ga ya ? Kalo bsa boleh email saya : agus_10junet@yahoo.com fast respon bro. Thanks

    BalasHapus
  56. Untuk one day bisa di bantu nga mas..saya sama rombongan Kira2 25 orang..anak2 hitungannya gimana mas rencana pertenhan september 2016 mas...
    Email saya... meltreatment@ yaho.com
    Tq mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok, saya kirim by email ya..

      Hapus
  57. Mas kalau penginapan untuk 2 orang, 2 malam kira" kisaran harganya berapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penginapan ada yang 450 rb/mlam mbak

      Hapus
  58. Mas.. Klo mau nginep Home stay buat 1 kamar yg murah bgt utk 2 D 1 N.. Brp mas kbrangkatan tgl. 4 Jan 17 ini.. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paling murah ada diharga 350.000 kak

      Hapus
  59. Mas saya mau ke pulau tidung sama istri dan 2 anak saya yg 2 tahun dan 1 tahun umurnya,klo paket masuk itungan ga anak saya?

    BalasHapus
  60. Trus saya juga pngen yg bebas ga ada jadwalnya mas,tolong di info harga2 nya.trims

    BalasHapus
  61. Trus saya juga pngen yg bebas ga ada jadwalnya mas,tolong di info harga2 nya.trims

    BalasHapus
  62. Mas saya mau ke pulau tidung sama istri dan 2 anak saya yg 2 tahun dan 1 tahun umurnya,klo paket masuk itungan ga anak saya?

    BalasHapus
  63. mau dong tolong di email penginapan yg lgsg ke pantai..
    the best nya di sana deh.. untuk 2 org aja.. kasi beberapa option. untuk may 2017. ke jayyusz3@gmail.com

    makasih.

    BalasHapus
  64. Ke Tidung sekarang ada KM Express Bahari 3B dari Sunda Kelapa
    Berangkat dari Sunda Kelapa pukul 07.30, (Tarif Bisnis 75.500, Executive 100.500, VIP 120.500)
    https://travel.detik.com/domestic-destinations/d-3392843/begini-rasanya-naik-km-express-bahari-3b-tujuan-kepulauan-seribu

    BalasHapus
  65. Mas.. Klo mau nginep Home stay buat 1 kamar yg murah bgt utk 2 D 1 N.. yg deket sama pantai.. sama alat2 snorkling.. plus perjalanan kapal buat nyebrang nya.. tolong di info kan ke rizkyfauzimuharam@gmail.com
    Terimakasih.
    Salam rizky

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam terimakasih sudah berkomentar, untuk fast respon bisa hubungi kami via whatsapp ya pak

      Hapus
  66. Untuk 2 org saja brp mas?
    danielcool47@gmail.com.

    BalasHapus
  67. Boleh minta contact untuk sewa kapal dr tidung keliling pulau? Mohon di WA atau SMS ke 081380578967. Thank you

    BalasHapus
  68. Godive menawarkan alat dasar alat snorkeling dan alat diving
    merk godive
    barang dan foto bisa lgsng di beli di tokopedia. lazadaz. blibli. bukalapak.

    pesanan lebih lanjut bisa hbng ke no 0822802788078

    BalasHapus

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan